Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Primus - legit/rage/lan soft

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,854
ywYcRIZ.png

В данной теме я буду выкладывать все новости, связанные с обновлением примуса. Именно в этой теме вы сможете узнать об открытии бета тестирования, и поучаствовать в нем!

Информация о бета тесте:
Тестеров - 2 человека
Открытие бета теста - 22 августа
Получить бета тест - vk.com/irval26

Информация об обновлениях:
1) Добавлен спуфер стим ид для пираток
2) Изменен watermark
3) Переработан аимбот (индус + ксго симпл + личный код)
4) Добавлена вкладка Server Info с информацией о сервере (steam id игроков, ip, port, админы, вип (на пользовательских серверах) и многое другое)
5) Началась работа над Inventory Changer (вместо обычного SkinChanger), возможно будет добавлен Profile Changer
6) Добавлены клантеги fatality.win, gamesense.pub, onetap.su, getze.us и еще нескольких софтов
7) Добавлен Rainbow mode
1) Добавлено несколько новых функций в Server Info
2) Добавлено 17 новых клантегов!
3) Добавлен Custom ClanTag
4) Добавлены маркеры игроков (вырезал из хуя и немного изменил :D)
5) Добавлен Fast Duck и Fake Duck

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данной теме я буду выкладывать все новости, связанные с обновлением примуса. Именно в этой теме вы сможете узнать об открытии бета тестирования, и поучаствовать в нем!

Информация о бета тесте:
Тестеров - 2 человека
Открытие бета теста - 22 августа
Получить бета тест - vk.com/irval26

Информация об обновлениях:
1) Добавлен спуфер стим ид для пираток
2) Изменен watermark
3) Переработан аимбот (индус + ксго симпл + личный код)
4) Добавлена вкладка Server Info с информацией о сервере (steam id игроков, ip, port, админы, вип (на пользовательских серверах) и многое другое)
5) Началась работа над Inventory Changer (вместо обычного SkinChanger), возможно будет добавлен Profile Changer
6) Добавлены клантеги fatality.win, gamesence.pub, onetap.su, getze.us и еще нескольких софтов
7) Добавлен Rainbow mode
мне тест не забудь дать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тест только биг неймам или помогающим в разработке чита даётся. я вот дизайнер, получил бетку ( но это не точно )
Если ты не знаешь кто я ему, помолчи пожалуйста.

слышишб кот даёшь мне личный и мы в расчёте :CoolCat:

А какова будет цена сия чуду:

Назад
Сверху Снизу