100р/месяц
Пиши 22го августа, будет набор в бета тестерыСкрытое содержимое
Читай вышеЮзаю примус на айфоне, очень круто сочетается ксго чит с iOS системой, разношу еблеты в таких играх как: Brawl Stars, Standoff 2, и другие аркадные шутеры мобильного ГЕЙминга, чит 10/10
хочу в тестеры
Ну мона сичасПиши 22го августа, будет набор в бета тестеры
а будет ли тест или ещё набор в Тостеры?100р/месяц
а, увидел....Пиши 22го августа, будет набор в бета тестеры
ни видео,ни сс меню...В данной теме я буду выкладывать все новости, связанные с обновлением примуса. Именно в этой теме вы сможете узнать об открытии бета тестирования, и поучаствовать в нем!
Информация о бета тесте:
Тестеров - 2 человека
Открытие бета теста - 22 августа
Получить бета тест - vk.com/irval26
Информация об обновлениях:
1) Добавлен спуфер стим ид для пираток
2) Изменен watermark
3) Переработан аимбот (индус + ксго симпл + личный код)
4) Добавлена вкладка Server Info с информацией о сервере (steam id игроков, ip, port, админы, вип (на пользовательских серверах) и многое другое)
5) Началась работа над Inventory Changer (вместо обычного SkinChanger), возможно будет добавлен Profile Changer
6) Добавлены клантеги fatality.win, gamesense.pub, onetap.su, getze.us и еще нескольких софтов
7) Добавлен Rainbow mode
Сейчас могу njRAT выслатьНу мона сичас
я фател па легиту сыграт ну хавасо иду по раге катать.Сейчас могу njRAT выслать
Кхм, меню еще делает дизайнер, я же не буду кидать дефолтный ксго симпл с новыми функциямини видео,ни сс меню...
как будто логотип мой оправдывает это говно
воспевать чит который ещё не готовКхм, меню еще делает дизайнер, я же не буду кидать дефолтный ксго симпл с новыми функциями
UPD: не видя чит, утверждать, что он говно
В нем только меню не готово и 3-4 функциивоспевать чит который ещё не готов
охуеть можно2) Добавлено 17 новых клантегов!
мне почему то кажется что меню выйдет как у agveiteКхм, меню еще делает дизайнер, я же не буду кидать дефолтный ксго симпл с новыми функциями
Кстати, дизайнер то неплох)
Ясно киданул меня
Я рассматриваю варианты всех менюЯсно киданул меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz