Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Primus - legit/rage/lan soft

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че по цене на месяц

Юзаю примус на айфоне, очень круто сочетается ксго чит с iOS системой, разношу еблеты в таких играх как: Brawl Stars, Standoff 2, и другие аркадные шутеры мобильного ГЕЙминга, чит 10/10

хочу в тестеры

Юзаю примус на айфоне, очень круто сочетается ксго чит с iOS системой, разношу еблеты в таких играх как: Brawl Stars, Standoff 2, и другие аркадные шутеры мобильного ГЕЙминга, чит 10/10

хочу в тестеры
Читай выше

В данной теме я буду выкладывать все новости, связанные с обновлением примуса. Именно в этой теме вы сможете узнать об открытии бета тестирования, и поучаствовать в нем!

Информация о бета тесте:
Тестеров - 2 человека
Открытие бета теста - 22 августа
Получить бета тест - vk.com/irval26

Информация об обновлениях:
1) Добавлен спуфер стим ид для пираток
2) Изменен watermark
3) Переработан аимбот (индус + ксго симпл + личный код)
4) Добавлена вкладка Server Info с информацией о сервере (steam id игроков, ip, port, админы, вип (на пользовательских серверах) и многое другое)
5) Началась работа над Inventory Changer (вместо обычного SkinChanger), возможно будет добавлен Profile Changer
6) Добавлены клантеги fatality.win, gamesense.pub, onetap.su, getze.us и еще нескольких софтов
7) Добавлен Rainbow mode
ни видео,ни сс меню...
как будто логотип мой оправдывает это говно

ни видео,ни сс меню...
как будто логотип мой оправдывает это говно
Кхм, меню еще делает дизайнер, я же не буду кидать дефолтный ксго симпл с новыми функциями
UPD: не видя чит, утверждать, что он говно :seemsgood:

Кхм, меню еще делает дизайнер, я же не буду кидать дефолтный ксго симпл с новыми функциями
UPD: не видя чит, утверждать, что он говно :seemsgood:
воспевать чит который ещё не готов :seemsgood:

2) Добавлено 17 новых клантегов!
охуеть можно
upd
мне почему то кажется что меню выйдет как у agveite
не знаю почему

охуеть можно
upd

мне почему то кажется что меню выйдет как у agveite
не знаю почему
Делает меню автор сия чуда (@ihuge. )
35297

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароч соуфив получил бету и сказал что чит в принципе класс и требует немного доработок в плане рейджа и я как первый кодер данного продукта заявляю что мы уже начали работать над новым ресолвером ( ну то есть это слияние ресолвера из дампа ав скита фаталити и вантапа ) и с этим новым ресолвером вы будете королем хвх и зватть всех ннов на кв 1в5 и выигрывать всегда и все это за 100 руб в месяц ( оформите предзаказ у меня за 200 руб в месяц и вы получите бету но если вы будете крякать то не надо пж ? )

Назад
Сверху Снизу