kekich666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 70 Реакции 2 8 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Токо попробуй опять заработать
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Авг 2019 #2 awuserbaby написал(а): СОСАТЬ БОМЖАРЫ СОСАТЬ НИЩИНКИ Нажмите для раскрытия... хд твоя ава реально описывает состояние ав Но это до поры до времени, ура, у ав юзеров появился шанс (хотя с ав я заходить на хвх все равно не буду)
awuserbaby написал(а): СОСАТЬ БОМЖАРЫ СОСАТЬ НИЩИНКИ Нажмите для раскрытия... хд твоя ава реально описывает состояние ав Но это до поры до времени, ура, у ав юзеров появился шанс (хотя с ав я заходить на хвх все равно не буду)
kekich666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 70 Реакции 2 8 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): хд твоя ава реально описывает состояние ав Но это до поры до времени, ура, у ав юзеров появился шанс (хотя с ав я заходить на хвх все равно не буду) Нажмите для раскрытия... а хули нам челикам с зором
Dreammm написал(а): хд твоя ава реально описывает состояние ав Но это до поры до времени, ура, у ав юзеров появился шанс (хотя с ав я заходить на хвх все равно не буду) Нажмите для раскрытия... а хули нам челикам с зором
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Авг 2019 #4 kekich666 написал(а): а хули нам челикам с зором Нажмите для раскрытия... да зор по лучше вантапа будет (с новым ресольвером)
kekich666 написал(а): а хули нам челикам с зором Нажмите для раскрытия... да зор по лучше вантапа будет (с новым ресольвером)
GoodSoul Пользователь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2017 Сообщения 95 Реакции 15 8 Авг 2019 #5 Dreammm написал(а): да зор по лучше вантапа будет (с новым ресольвером) Нажмите для раскрытия... В зоре новый ресольвер сделали? не помню что то.. и такое чувство что onetap сотрудничает с VALVE //////
Dreammm написал(а): да зор по лучше вантапа будет (с новым ресольвером) Нажмите для раскрытия... В зоре новый ресольвер сделали? не помню что то.. и такое чувство что onetap сотрудничает с VALVE //////
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Авг 2019 #6 DRED написал(а): В зоре новый ресольвер сделали? не помню что то.. и такое чувство что onetap сотрудничает с VALVE ////// Нажмите для раскрытия... я про вантап,там новый ресольвер, нет вантап не сотрудничает с валв (хотя насчет этого. не уверен) кстати, ав тоже не работает <- я про кс, ждем биг апдейт)
DRED написал(а): В зоре новый ресольвер сделали? не помню что то.. и такое чувство что onetap сотрудничает с VALVE ////// Нажмите для раскрытия... я про вантап,там новый ресольвер, нет вантап не сотрудничает с валв (хотя насчет этого. не уверен) кстати, ав тоже не работает <- я про кс, ждем биг апдейт)