Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Игнорят сброс хвида в ав

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
раньше был ноут, щас собрал себе новую печку. попросил сбросить хвид, вот что получилось:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(в еще одном ресете я исправил ошибку Has), что делать?

мне вот нихуя не смешно, ибо у меня сабка на лт
А мне тут в одной из тем утверждали, что типо ебать, если ты нормально оформишь заявку на сброс хвида, то сбросят... Напиздели видимо...
Я хз, мож попробуешь поддержке написать? Мож проканает подключить к компу ноутовский жестак и тип чтобы они прочекали, что это ты, я хз

А мне тут в одной из тем утверждали, что типо ебать, если ты нормально оформишь заявку на сброс хвида, то сбросят... Напиздели видимо...
Я хз, мож попробуешь поддержке написать? Мож проканает подключить к компу ноутовский жестак и тип чтобы они прочекали, что это ты, я хз
тот hdd в ноуте был сломан лол, я тупо ноут слил за 5к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне вот нихуя не смешно, ибо у меня сабка на лт
лт сабка? Можешь забить.
А если брал через марика отпишу ему он поможет если это твой реальный аккаунт,не куплен,не с брута.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если брал у Марика - можешь ему отписать.
А так сделай нормально оформленную заявку. Приложи скриншоты покупки ноута/чего-то ещё. Не юзай впн

Тебя, заскамили как дрочино))))0000 :roflanEbalo:

если ты брал рессел у марика - пиши ему, он поможет сбросить. если сам покупал - связывайся с мариком/стаффом(прикрепляешь скрины платежа и своего ново пк - тебе сбрасывают.)
Если брал рессел не у марика, то пиши тому челу, у которого брал, чтоб тот, скинул тебе скрин оплаты сабки и делай, что я выше написал

лт сабка? Можешь забить.
А если брал через марика отпишу ему он поможет если это твой реальный аккаунт,не куплен,не с брута.
он написал чтобы я зиму на форуме черканул

5% что реснут)
Молись, они могут и по неделе отвечать, и по две.
p.s Уебаны они)

ав лт щас брать стоит,но они бред сделали то что мы смены той же видео карты хвид слетает
И ладно бы они хотябы сбрасывали кто реальный покупал лт сабку или 1 год +

Назад
Сверху Снизу