Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Игнорят сброс хвида в ав

если ты брал рессел у марика - пиши ему, он поможет сбросить. если сам покупал - связывайся с мариком/стаффом(прикрепляешь скрины платежа и своего ново пк - тебе сбрасывают.)
Если брал рессел не у марика, то пиши тому челу, у которого брал, чтоб тот, скинул тебе скрин оплаты сабки и делай, что я выше написал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше был ноут, щас собрал себе новую печку. попросил сбросить хвид, вот что получилось:
(в еще одном ресете я исправил ошибку Has), что делать?
тебе не сборят хвид , так как некому. Поляк je умир

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ав ебучая помойеп, даже марик не помог
попробуй скан чека с покупки пк скинуть + его фотку и подпиши там ник, авось прокатит
А был бы ноут тот рабочий, видос снимаешь где на ноуте все запускается спокойно и новый пк
p.s. на имгур ток заливай лучше, авось не доверяют:kappa:

попробуй скан чека с покупки пк скинуть + его фотку и подпиши там ник, авось прокатит
А был бы ноут тот рабочий, видос снимаешь где на ноуте все запускается спокойно и новый пк
я думаю в очередной раз хуй положат и все. мать поляка ебал

1566224206124.png

суки ебанные блять, стафф админов ав хуесосы

Назад
Сверху Снизу