Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ошибка при запуске OneTap crack

• Автор темы Автор темы n0wl3n
  • Дата начала Дата начала
Можешь объяснить смысл играть с кряком когда у тебя куплена сабка. Учитывая,что те кто юзали кряк отлетели

Я не отлетел, а если кто то и отлетел, они дауны спалили свой проф )

Можешь объяснить смысл играть с кряком когда у тебя куплена сабка. Учитывая,что те кто юзали кряк отлетели

Его быстрей инжектить через стим сразу, а это лоаудер запускать ХD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его быстрей инжектить через стим сразу, а это лоаудер запускать ХD
Ну насчет инжекта согласен. Он меня кучу раз подставлял. Вот до кряка вантапа решил посмотреть че может зор,а тут назло против меня вантап. В итоге реинжект не успел даже когда жали паузу. Как? Реинжект. Запустил кс. Меню не вылезало и по фасту реконект. В итоге во время конекта вылезает меню и кс крашится. Ну и уже в напах враги выиграли.

ты думаешь для стафа вт это такая проблема?)

Нет, мне не страшно, банить за кряк ну это надо быть имбецилом, они сами виноваты что защита была дыра )
Понимаю ещё кислоту и репача за распростронения забанили, ну за использования ...

Забанят и забанят, значит по факту админы там хуже чем в позорхаке, если банят за всё )

ты думаешь для стафа вт это такая проблема?)

Да и по факту, то что они делают сейчас, угрожают собрали компрамакт на всех крякеров, дудосят интернет гразяться судом, это тупость с их страны

Нет бы признаться, извиниться, дать всем пользователям активным по +1 Месяцу подписки и всё. Нет, надо выёбываться и показывать свою крутость, как у тебя их кодеров горит жопа, банить за упоминания кряка сразу и всё.

Дали холопам по 2 недели, те и схавали и всё

Назад
Сверху Снизу