Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну насчет инжекта согласен. Он меня кучу раз подставлял. Вот до кряка вантапа решил посмотреть че может зор,а тут назло против меня вантап. В итоге реинжект не успел даже когда жали паузу. Как? Реинжект. Запустил кс. Меню не вылезало и по фасту реконект. В итоге во время конекта вылезает меню и кс крашится. Ну и уже в напах враги выиграли.
Нет, мне не страшно, банить за кряк ну это надо быть имбецилом, они сами виноваты что защита была дыра )
Понимаю ещё кислоту и репача за распростронения забанили, ну за использования ...
Забанят и забанят, значит по факту админы там хуже чем в позорхаке, если банят за всё )
Да и по факту, то что они делают сейчас, угрожают собрали компрамакт на всех крякеров, дудосят интернет гразяться судом, это тупость с их страны
Нет бы признаться, извиниться, дать всем пользователям активным по +1 Месяцу подписки и всё. Нет, надо выёбываться и показывать свою крутость, как у тебя их кодеров горит жопа, банить за упоминания кряка сразу и всё.