Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Собственно то вот челик катал с вантапом (кряк или нет хз).
Вчера была в профиле игровая блокировка, сегодня уже VAC:warpath::da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У него в кс вак или где? Инвентарь такой нормальный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кек))))) Пиздец))))))))))))))))))))))))
На хвх хоть катал?
Для кого -insecure придумали то?

Кек))))) Пиздец))))))))))))))))))))))))
На хвх хоть катал?
Для кого -insecure придумали то?
Он против нас в ММ играл с софтом :warpath:
Давно я на своём мэйне не видел читеров, к слову я вообще на основе не юзаю не то что, софт, даже альясы и скрипты.
Выдал он себя клантэгом, ну и выкинули его свои же из катки. Интересно стоило оно того, чтобы подрубить на пару раундов и улететь навсегда:warpath:

А скрины какие то будут ? Хотя бы то что играл с ним ?
Я не скринил, тем более как только он подрубил, через пару раундов его выкинули голосованием свои же типы.

Он против нас в ММ играл с софтом :warpath:
Давно я на своём мэйне не видел читеров, к слову я вообще на основе не юзаю не то что, софт, даже альясы и скрипты.
Выдал он себя клантэгом, ну и выкинули его свои же из катки. Интересно стоило оно того, чтобы подрубить на пару раундов и улететь навсегда:warpath:
Кек. А если он просто программу на динамический клан-тег поставил(у меня такая-же есть, тоже клан-тег - вантап)?

1565336519259.png

Назад
Сверху Снизу