Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bludi aka moy fann aka fake skeet

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
feel irl
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
294
Кинули мне его медию ( @gEt lul aka bludi )
(не реклама) и тут я заметил одну странность
то что индикатор почти статичен и после смены цвета (онли оранжевый и зелёный бтв) индикатор немного сдвигается вверх или низ
1565364660732.png
В итоге у нашего блуди ака @gEt lul фейкует скит и играет с аимваром

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4k movie

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по 1 киллу со скитом. блуди, ты жесток

по расположению уже понятно, да и визуалы почти все офнул что бы не палить боксы и тд ав

взппх блять это позорхак, Just смотрите как автодир его разворачивает около стен хазпза

Какой скит, это ав или чёт такое
это не ав и не скит.
(про скит рофл был)
Это не ав,т.к у него транспери вен скоп(ну моделька крч прозрачная при скопе)
такой хуйни в ав нету (луа тоже нет)
+ слишком "плавные" бектрек чамсы. В ав они дерганые, как отец поляка.

да я по памяти так сказал, вроде же такие же?
это не ав и не скит.
(про скит рофл был)
Это не ав,т.к у него транспери вен скоп(ну моделька крч прозрачная при скопе)
такой хуйни в ав нету (луа тоже нет)
+ слишком "плавные" бектрек чамсы. В ав они дерганые, как отец поляка.

на счет глоу - похоже (в ав глоу блум есть прикинь да)
но это не ав
Судить не будем, ибо видео 4К еба. Так скажу сразу ФЕЙК скит (извините это рял скич.чече)

Назад
Сверху Снизу