axye1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 110 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 9 Авг 2019 #41 Dreammm написал(а): так это луашка делает, он просто написал что такой луашки нет Нажмите для раскрытия... Так такой луа вроде рили не было, могу ошибаться но лично не видел. (API в АВ слабое очень, вообще софт не редактировать НИКАК)
Dreammm написал(а): так это луашка делает, он просто написал что такой луашки нет Нажмите для раскрытия... Так такой луа вроде рили не было, могу ошибаться но лично не видел. (API в АВ слабое очень, вообще софт не редактировать НИКАК)
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 9 Авг 2019 #42 axye1337 написал(а): Так такой луа вроде рили не было, могу ошибаться но лично не видел. (API в АВ слабое очень, вообще софт не редактировать НИКАК) Нажмите для раскрытия... это можно редактировать во вкладке color, а эта луашка просто делает это автоматически
axye1337 написал(а): Так такой луа вроде рили не было, могу ошибаться но лично не видел. (API в АВ слабое очень, вообще софт не редактировать НИКАК) Нажмите для раскрытия... это можно редактировать во вкладке color, а эта луашка просто делает это автоматически
gEt lul Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 43 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 9 Авг 2019 #43 4get написал(а): Кинули мне его медию ( gEt lul aka bludi ) (не реклама) и тут я заметил одну странность то что индикатор почти статичен и после смены цвета (онли оранжевый и зелёный бтв) индикатор немного сдвигается вверх или низ Спойлер: SS Посмотреть вложение 36593 В итоге у нашего блуди ака gEt lul фейкует скит и играет с аимваром Нажмите для раскрытия... Ты че ебанутый?(это не оск) Держу вкурсе у него другой акк юг а я блять просто крякаю читы.....
4get написал(а): Кинули мне его медию ( gEt lul aka bludi ) (не реклама) и тут я заметил одну странность то что индикатор почти статичен и после смены цвета (онли оранжевый и зелёный бтв) индикатор немного сдвигается вверх или низ Спойлер: SS Посмотреть вложение 36593 В итоге у нашего блуди ака gEt lul фейкует скит и играет с аимваром Нажмите для раскрытия... Ты че ебанутый?(это не оск) Держу вкурсе у него другой акк юг а я блять просто крякаю читы.....