На Windows 10 при установке просят перезапустить компьютер, после перезагрузки перестал работать интернет. На windows 7 всё хорошо.

Кто использовал Demo версию, то перед скачиванием кряка, лучше удалите папку "Leppsoft" по пути: C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming
а что делать, если я удалил эту папку и всё равно вылазиет- чтобы изменения в конфигурацииприложения SoundPad вступили в силу, перегрузите систему, и так всегда, что делать?

а что делать, если я удалил эту папку и всё равно вылазиет- чтобы изменения в конфигурацииприложения SoundPad вступили в силу, перегрузите систему, и так всегда, что делать?
Создай её заново

спасибо большое этот кряк работает круто и после 20-30 воспроизведений не пишет (вы использовали все пробные попытки)

спасибо большое этот кряк работает круто и после 20-30 воспроизведений не пишет (вы использовали все пробные попытки)
А есть кряки, которые это пишут? Мне кажется мой кряк один единственный в интернете. Его все перепостили миллион раз, под другим названием, может быть даже обновили, но файлы api библиотек всегда мои оказываются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо большое! математичка сказала, что вычислит кто это был, но я ей так легко не дамся и сорву урок еще раз!

Меня смущает то, что еблан на вт скинул результат бесплатной версии, а сам кидает файл с троянами
tldv1CW.png

Не получается распокавать архив. Просит пароль, я его ввожу, а после выдает ошибку. Может это из-за ОС. У меня стоит Manjaro linux.

Приветствую, огромный спасибо за кряк! Все прекрасно работает, но столкнулся с проблемой, что как и у
Treepovsky4z написал(а):
После того как попробовал, микрофон отказывается работать
микрофон не работает. То есть изменилась конфигурация какая-то или вроде того, этого просило приложение с разрешением прав администратора. После этого микрофон во всех приложениях начинает работать только при включенном саундпаде. Как пофиксить? Заранее благодарю.