Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой пароль?
yougame.bizКакой пароль?
а что делать, если я удалил эту папку и всё равно вылазиет- чтобы изменения в конфигурацииприложения SoundPad вступили в силу, перегрузите систему, и так всегда, что делать?Кто использовал Demo версию, то перед скачиванием кряка, лучше удалите папку "Leppsoft" по пути: C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming
Создай её зановоа что делать, если я удалил эту папку и всё равно вылазиет- чтобы изменения в конфигурацииприложения SoundPad вступили в силу, перегрузите систему, и так всегда, что делать?
А есть кряки, которые это пишут? Мне кажется мой кряк один единственный в интернете. Его все перепостили миллион раз, под другим названием, может быть даже обновили, но файлы api библиотек всегда мои оказываютсяспасибо большое этот кряк работает круто и после 20-30 воспроизведений не пишет (вы использовали все пробные попытки)
спасибо тебе огромное, первый кряк без вирусов и прочей чепухи ты лучший!! :DDyougame.biz
На Гаршке Сидит Кароль Под Гаршком Записка— «Не Подходите, Близко»Какой пароль?
чет я не понял что ты высралЛя тут многие пишут, что у них че-то отлетает, но покупать SoundPad за 100 рублей не хотят )00)0)
азазиза, ты очень глупМеня смущает то, что еблан на вт скинул результат бесплатной версии, а сам кидает файл с троянами
микрофон не работает. То есть изменилась конфигурация какая-то или вроде того, этого просило приложение с разрешением прав администратора. После этого микрофон во всех приложениях начинает работать только при включенном саундпаде. Как пофиксить? Заранее благодарю.Treepovsky4z написал(а):После того как попробовал, микрофон отказывается работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz