Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

EAC banned

• Автор темы Автор темы h3llfi5h
  • Дата начала Дата начала
бла-бла-бла
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал макросы больше 6 месяцев не было детекта, купил себе раст на мейн аккаунт и переименовал макросы в svchost , т.к. думал не палится на проверках.
Прилетел EAC через 2 часа использования. Может из-за переименовки это быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал макросы больше 6 месяцев не было детекта, купил себе раст на мейн аккаунт и переименовал макросы в svchost , т.к. думал не палится на проверках.
Не думаю что из за переимонования.

Всё возможно.

Епать ты лох если макрос фри юзал то гг тебе

Фирма мышки какая?

Ты macro effect Юзал?
Сразу дополню, тк спать пойду.
За series не банит, а за название макросов в svhost Тоже не будет банить. Что-то задетектило.
Если тебя EAC Забанил то пиши сюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)

Ты macro effect Юзал?
Сразу дополню, тк спать пойду.
За series не банит, а за название макросов в svhost Тоже не будет банить. Что-то задетектило.
Если тебя EAC Забанил то пиши сюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)
писал, ответили:

Вложения

• 1565376968513.png
    1565376968513.png
    37.8 KB · Просмотры: 134
Могу тебе спуфер не дорого продать на еак на всегда 1500 руб) (не реклама)

ты юзал макро эффектс?

Мне спуфер не нужен. Меня по железу в бан не кинуло. Сижу играю на другом акке
Бан не сразу прилетает когда по железу бан дают может и через 1 неделю прилететь

Бан не сразу прилетает когда по железу бан дают может и через 1 неделю прилететь
че ты тюхаешь ему псевдо спуфак за 1.5к, пусть лучше за 700 возьмет у вани(не реклама)
P.S ДА ОН РАБОТАЕТ

Странно, а бан был в игре? И через какую программу ты использовал макрос? Насколько я знаю, единственно как можно использовать так это через Бляди, а так тебе очень повезло что забанили не по железу

Странно, а бан был в игре? И через какую программу ты использовал макрос? Насколько я знаю, единственно как можно использовать так это через Бляди, а так тебе очень повезло что забанили не по железу
чувак, меня 2 раза банили за макрос проги. по железу так и не дали. даже еще с читом

че ты тюхаешь ему псевдо спуфак за 1.5к, пусть лучше за 700 возьмет у вани(не реклама)
P.S ДА ОН РАБОТАЕТ
Почему псевдо? да и у вани он по привязке на время а тут на всегда!

Назад
Сверху Снизу