Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

EAC banned

• Автор темы Автор темы h3llfi5h
  • Дата начала Дата начала
Почему псевдо? да и у вани он по привязке на время а тут на всегда!
+ написать спуфак на растовский еак сложно. Был тут такой челик, удалили тему, а ты еще относительно новорег(без обид).
так что думай сам, делай выводы. лучше потратить 700р где есть привязка,и обнова недавно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно, а бан был в игре? И через какую программу ты использовал макрос? Насколько я знаю, единственно как можно использовать так это через Бляди, а так тебе очень повезло что забанили не по железу
EXE, который очень давно сливали. (spotify.exe) может помнишь такой.

EXE, который очень давно сливали. (spotify.exe) может помнишь такой.
тогда логично что забанили. Единственный способ играть без банов - использовать макрос в виде .amc и исполнять его через софт для мышки(например Бляди)
Меня забанили с первого раза по железу, так что считай что ты везунчик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда логично что забанили. Единственный способ играть без банов - использовать макрос в виде .amc и исполнять его через софт для мышки(например Бляди)
Меня забанили с первого раза по железу, так что считай что ты везунчик
Почему только amc ? есть mgn , mgn2

+ написать спуфак на растовский еак сложно. Был тут такой челик, удалили тему, а ты еще относительно новорег(без обид).
так что думай сам, делай выводы. лучше потратить 700р где есть привязка,и обнова недавно.
Ало как бы я себе им же железо за спуфил у меня як был после бана не было!

Юзал макросы больше 6 месяцев не было детекта, купил себе раст на мейн аккаунт и переименовал макросы в svchost , т.к. думал не палится на проверках.
Прилетел EAC через 2 часа использования. Может из-за переименовки это быть?
detected software

Назад
Сверху Снизу