Лама - бох, ты - лох
Тебе ж сказали, что минимум через неделю будет кряк. Зачем до крекера доебываться?Ну что?
Тебе ж сказали, что минимум через неделю будет кряк. Зачем до крекера доебываться?Ну что?
Я просто спрашиваю как успех в кряке у "крекера" 2Тебе ж сказали, что минимум через неделю будет кряк. Зачем до крекера доебываться?
Ппхуй крякни.Какой же чит крякнуть?
Принимаю все кроме cr0nus, aw, ot, skeet, evolve
Ну типо ру помойки или еу нн чит
(Если просите кряк кидайте лоадер под хайд)
Не всегда. Есть индивиды, которые ссылку на загрузку засовывают в лоадер и не протектят его.Без подписки ты не крякнешь даже в хоть какой позе еби ты этот лоадер
Если хочешь что-либо спрятать, прячь на видном месте(не всегда работает, проверено)Не всегда. Есть индивиды, которые ссылку на загрузку засовывают в лоадер и не протектят его.
высер , но я жду от него кряк SK33T.ЦЦон хоть что-нибудь из ваших пожеланий крякнул или это очередной высер?
После кряка вантапа уже ничего не удивляет.высер , но я жду от него кряк SK33T.ЦЦ
мне кажется что OT конечная остоново4каПосле кряка вантапа уже ничего не удивляет.
ну так не он же крякнул, а нормальные кодеры, которых почти все знают или югейм.После кряка вантапа уже ничего не удивляет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz