Кфг на кряк вантапа

gamesense cracker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Держите кфг для кряка вантапа :

Немного инфы о кфг : Изначально брал кфг с юг, к слову изменил я его очень сильно, поменял значения во вкладке RAGE,поменял визуалы, бинды и кнопки под себя и на выходе такое чудо!
Небольшой совет по игре с кфг : Когда играете со скаутом прожимайте сейвпойнты, они нереально помогают! так шанс того что вы тапните повышается а шанс того что мисснете понижается, в прочем функция для этого и сделана), кнопка "N" к слову, и да, кнопка не совсем близко находиться ко кнопкам передвижения, так что я сделал так что вы не должны прожимать кнопку, вам достаточно одного нажатия
ВИРУС ТОТАЛ Я ОСТАВИЛ, НО НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ :D
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

20190810133436_1.jpg

20190811153532_1.jpg

Немного подоздрительно что в медиях клан-тег менялся? :D Если что я тег сам менял) + медии сделанны в 16 на 9, так будет более смотрибельно)

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дождатся бы :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gamesense cracker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Лол харе кидать кфг может они вообще баганутся с новым кряком и не будут работать ну всякое может быть, не факт что он обновит кряк может это был фейк двацатого века чёрного цвета

gamesense cracker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Лол харе кидать кфг может они вообще баганутся с новым кряком и не будут работать ну всякое может быть, не факт что он обновит кряк может это был фейк двацатого века чёрного цвета
возможно, но надежда есть, а насчет того что кфг, думаю такого не случиться :D

gamesense cracker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я не эксперт но я видел пару тем на юг где типы исходники эти самые кидали, щас незнаю если найду, но постараюсь
не, хуй найду, если найду, то моментально кину сюда, возможно на хатсуне видел, надо проверить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
возможно, но надежда есть, а насчет того что кфг, думаю такого не случиться :D
Ну это же кряк может все по пизде пойдёт и не будет работать вх вот это угар будет но можно будет тогда вместе с вт ещё какой-то чит заинжектить :coolface:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сверху Снизу