2 КИЛА С АВИКА В БОДИ В АФК КАРЛ БЛЯТЬ 22222222222222222222222222 НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ
biff не помнишь меня?)00-----------------------------------------Hi everybody-----------------------------------------
Всем привет, я biff, сегодня я солью NEW BEST's CFG FOR ONETAP.SU
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Данные CFG были созданы именно мной. В архиве будут лежать 2 кфг. Они подходят как и на crack, так и на original onetap.su, так что тестируйте!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
SS (screenshots)
Посмотреть вложение 39877Посмотреть вложение 39878Посмотреть вложение 39880
DL СFG (Download)
DL ONETAP.SU CRACK (Download)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это моя первая тема, если что-то не так, пишите ниже)
Ну и конечно же, оставляйте свои впечатление от игры с данным кфг и кидайте скриншоты)
VT CFG:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты нахуя тему апнул ребенокапдейт ссылку плс
бля не бей пж пж пж)))ты нахуя тему апнул ребенок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz