Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-----------------------------------------Hi everybody----------------------------------------- Всем привет, я biff,сегодня я сольюNEW BEST's CFG FOR ONETAP.SU --------------------------------------------------------------------------------------------------- Данные CFG были созданы именно мной. В архиве будут лежать 2 кфг. Они подходят как и на crack, так и на original onetap.su, так что тестируйте! ---------------------------------------------------------------------------------------------------
SS (screenshots) Посмотреть вложение 39877Посмотреть вложение 39878Посмотреть вложение 39880 ---------------------------------------------------------------------------------------------------
DL СFG (Download)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Это моя первая тема, если что-то не так, пишите ниже)
Ну и конечно же, оставляйте свои впечатление от игры с данным кфг и кидайте скриншоты) ---------------------------------------------------------------------------------------------------
VT CFG: