Всем привет тем кто читает этот отзыв, буду краток, купив ELITE HACK, вы навернёте говна как и я, постоянные краши игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, скудное esp, айм которым так гордятся разработчики очень палевный, в плане того что у него нету Visible Checks, то есть при нажатий пкм вы будете целится сквозь стены, камни, деревья, текстуры и.т.д, при том что айм нельзя забиндить на клавишу как это есть в других софтах, я бы не советовал данный чит к приобретению, а если всё же решитесь то берите только на один день так как я уверен что софт вам как и мне не понравится, всем приятно блять навернуть говна.
нета вы разве не разрабы? почему еще один чел тут же его продает по той же цене?) какой смысл, если у обоих цена одинаковая??
зачем тебе инфа о враге, скок у него киллов зачем тебе это?да , все верно, софт помои пиздец
1) вылеты
2) никакой инфе о враге , от слова вообще, не ников, не килов
3) метод инжекта который ваще не влияет не на что , как дебил вставляешь эту флешку, Убираешь, и тд
ребята, ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ОТ ВАКА АЛООООООООООО
Разработчик обещал добавить никизачем тебе инфа о враге, скок у него киллов зачем тебе это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz