Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Качает повторно кс

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
hGN6YUu.png

проверял кэш игры показывает что всё целое но при попытки запустить кс качает заного, сталкивался кто с подобным?

hGN6YUu.png

проверял кэш игры показывает что всё целое но при попытки запустить кс качает заного, сталкивался кто с подобным?
дел сообщение.я дурачек походк

дел сообщение.я дурачек походк
я не удалял её, прикол в том что я вообще нечего не делал, оно само без причины качает 8гб кски хотя кс целая.
часа 2-3 назад запускал всё норм было

было такое когда ведьмак 3 качал, инет плох у меня, качал почучуть, так как играть тооже хочеться, скачал, запускаю, и загрузка по новой блять пошла хД, зашел чекнул папку, а она весит от силы мб 100 блять, хз чё за дичь, пару раз с мелкими играми тоже было такое

было такое когда ведьмак 3 качал, инет плох у меня, качал почучуть, так как играть тооже хочеться, скачал, запускаю, и загрузка по новой блять пошла хД, зашел чекнул папку, а она весит от силы мб 100 блять, хз чё за дичь, пару раз с мелкими играми тоже было такое
дак сейчас папка с кс весит 12,6 гб и еще 5 качает...

дак сейчас папка с кс весит 12,6 гб и еще 5 качает...
а у меня наоборот, я вроде бы как скачал, но папка весит понты, я потом сгорел и не стал опять качать

Была такая проблема. Крч нахуй вырубай стим полностью, иди в директорию "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common" ищешь "Counter-Strike Global Offensive" Переименовываешь в любое название, дальше иди запускай стим. И Переименовывай обратно в "Counter-Strike Global Offensive". Дальше
1565391204582.png
1565391319732.png

Если что где написана директория "C:\Programm Files (x86)\Steam" нажимай ПКМ

Назад
Сверху Снизу