Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что лучше брать на др?

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
резиновую бабу бери и не парься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1650, она новее намного, на 1060 нвидиа скоро забьют, сломают последние драйвера и пойдут выпускать новые видюхи

на 1060 нвидиа скоро забьют
Не, нихуя, 900 серия все ещё работает.

Огрызок ебаный, либо рх 480/580, либо 1066/1063(смотря что по деньгам, потому что все же предпочтительнее 6гб, с тремя в 2019 сидеть вообще не комильфо), 1050ти тоже затычка, пускай и хватает на ту же ксочку, но в пабге уже не будет вытягивать фулл высокие

Не, нихуя, 900 серия все ещё работает.

Огрызок ебаный, либо рх 480/580, либо 1066/1063(смотря что по деньгам, потому что все же предпочтительнее 6гб, с тремя в 2019 сидеть вообще не комильфо), 1050ти тоже затычка, пускай и хватает на ту же ксочку, но в пабге уже не будет вытягивать фулл высокие
Я бы 1660ти взял

1650 будет лучше

лучший выбор, использую 3 моника ( все активны, 75 гц, fullhd ), бывает запускаю кс. в кс стабильно 250-300 фпс ( при учете, что я не сбрасывал fps_max ), из недостатков могу выделить только одно - иногда при достаточно высоких нагрузках видеокарта начинает очень сильно шуметь, правда это продолжается не больше 20-30 секунд ( либо эта проблема только у моей модели - Gigabyte geforce gtx 1650 OC )

Назад
Сверху Снизу