Так пишет при заходе на сервер?Не работает, пишет что вак не проверил файлы csgo
Ловите новый способ!
1)Качаем архив -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)Качаем .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3)Переходим в директорию D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\bin
4)Удаляем 4 файла из этой папки
5)Перемещаем 4 файла из архива в эту папку
6)Качаем Процесс хакер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7)Кидаем длл вантапа на рабочий стол вместе с инжектором
8)Запускаем ксго
9)Запускаем инжектор
10)Ищем процесс csgo.exe>>пкм>>miscellaneous>>inject dll>>onetap.dll
Vt .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(хз почему показывает троян везде)
Vt injector - процесс хакер точно без рата!
Всё!
Вот кфг мб нужно кому? - туть:3
Вся инфа была взята с еу просторов!
Также есть еще один способ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits
Madison1337
NENASHEWSKY
Хоспади хоть так, а то вообще никак - сиди и сасай со стиком xdлол удаляешь эти файла ты не можешь нихуя запустить не мм не дз не обычку XD нахуй тогда он нужен если тока на хвх боже
Ура,он и на хвх сдох,но не надолгоХоспади хоть так, а то вообще никак - сиди и сасай со стиком xd
угараешь что ли, какой рип хвх, если с этим обходом тебя почти никуда не пустит из-за разных версий клиентаЭто всё заебись, но опять хвх рипнется из-за ебланов с ссг и эксплоитами
хвх сервера без защиты, аллокак ты играл если мне пишет валве при входе в игру у вас что то с файлами игры проверьте целостость файлов и запрет на любые оф сервера кс го
Вот тут я с тобой согласен, зачем вщ с вт играть мм бляять?Хоспади хоть так, а то вообще никак - сиди и сасай со стиком xd
Так это работает, но некоторые не совсем блять понимают и засирают мне лс)Люблю по утрам читать комменты в подобных темах, как наркошкальники пытаются это запустить ХАХАХАХАХАХАХ
Maan check below,there is a video3 times game crash, yes working very good on crash
Так енто норма)Как то 2 дня назад зашёл по фану на хвх на дм, отыграл 77 на 22 и мне сказали, что я мусор пачиму?
Осторожно,за это и бан можно словить!дайте реакций плиз
Ну зачееем...да нет там ратника не врите, но и смысла от этого способа тоже нет /del не бей
что зачееем?Ну зачееем...
а точно. там ратник отвечаю.что зачееем?
я вижу ты и словилОсторожно,за это и бан можно словить!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz