то же самое в чера всё было норм. как исправить?Что делать? :(
Обновлять файл, неправильно выразился.чит скачан с китайского сайта,и ты говоришь буду обновлять)))) очень смешно!!!!
Я написал что надо делать.то же самое в чера всё было норм. как исправить?
нет, не убрали.кто знает ботов убрали с лайта?
мне это не помогло а помогло время +7 банкокок и тайландЯ написал что надо делать.
попробуй +7 банкок прокси или впн тайланд мне помогло прокси турция была ошибку выдовал. поменял на тайланд всё окНе знаю, как у вас цу меня тупо не работает. Вылазит ошибка, что перекачивал, что нет разницы нету.
это макро на цифры, если хочешь чтобы это работало, нужно открыть с помощью блокнота данный батник и указать путь к файлу, который там указан.Start.bat, серьезно?
выключи впн и снова включи, если не юзаешь впн то с прокси попробуй также .Не знаю, как у вас цу меня тупо не работает. Вылазит ошибка, что перекачивал, что нет разницы нету.
I am not the creator of this cheat, if you have windows 7 you can only play in that resolution.bad work on 1920*1080 but 1280*720 good pls 1920*1080 hd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz