Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вечером вчера их а ща найти не могу делать.....
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 10 Авг 2019 #2 и решил тут спросить иди новые покупай/иди в группе вк напиши(группа вк с вещами,которые пропали(и твой город))
и решил тут спросить иди новые покупай/иди в группе вк напиши(группа вк с вещами,которые пропали(и твой город))
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 10 Авг 2019 #3 Navernoe_ya написал(а): вечером вчера их а ща найти не могу делать..... Нажмите для раскрытия... ну короче пиши заявление в полицыю, а там скажут что и как дальше делать
Navernoe_ya написал(а): вечером вчера их а ща найти не могу делать..... Нажмите для раскрытия... ну короче пиши заявление в полицыю, а там скажут что и как дальше делать
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SK33T написал(а): ну короче пиши заявление в полицыю, а там скажут что и как дальше делать Нажмите для раскрытия... спасибо , а то я их потерял дома думаю детектива вызвать
SK33T написал(а): ну короче пиши заявление в полицыю, а там скажут что и как дальше делать Нажмите для раскрытия... спасибо , а то я их потерял дома думаю детектива вызвать
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 10 Авг 2019 #5 Navernoe_ya написал(а): спасибо , а то я их потерял дома думаю детектива вызвать Нажмите для раскрытия... так откуда нам знать где ты потерял(написал бы,гений)
Navernoe_ya написал(а): спасибо , а то я их потерял дома думаю детектива вызвать Нажмите для раскрытия... так откуда нам знать где ты потерял(написал бы,гений)
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z0F1K написал(а): так откуда нам знать где ты потерял(написал бы,гений) Нажмите для раскрытия... незнаю может у вас такие же ситуации были.....
Z0F1K написал(а): так откуда нам знать где ты потерял(написал бы,гений) Нажмите для раскрытия... незнаю может у вас такие же ситуации были.....
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 10 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да живи без очков , нахуй они нужны?
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 10 Авг 2019 #8 Navernoe_ya написал(а): незнаю может у вас такие же ситуации были..... Нажмите для раскрытия... я так планшет потерял
Navernoe_ya написал(а): незнаю может у вас такие же ситуации были..... Нажмите для раскрытия... я так планшет потерял
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BH4x написал(а): Да живи без очков , нахуй они нужны? Нажмите для раскрытия... я не вижу ничего как я на хвх буду играть.... у меня будто блюр на все что есть в ирле
BH4x написал(а): Да живи без очков , нахуй они нужны? Нажмите для раскрытия... я не вижу ничего как я на хвх буду играть.... у меня будто блюр на все что есть в ирле
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 10 Авг 2019 #10 пиши адрес помогу
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 10 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Navernoe_ya написал(а): я не вижу ничего как я на хвх буду играть.... у меня будто блюр на все что есть в ирле Нажмите для раскрытия... Сложная ситуация...
Navernoe_ya написал(а): я не вижу ничего как я на хвх буду играть.... у меня будто блюр на все что есть в ирле Нажмите для раскрытия... Сложная ситуация...
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): пиши адрес помогу Нажмите для раскрытия... москва улица проспект мира дом 54 кв 39 помогите кто то
Dreammm написал(а): пиши адрес помогу Нажмите для раскрытия... москва улица проспект мира дом 54 кв 39 помогите кто то
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поискал за кроватью нашел 3 шайбы бутылку от балтики и сухарики...
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,543 Реакции 1,642 10 Авг 2019 #14 я так девственность потерял только нагнулся за мылом и она пропала
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 10 Авг 2019 #15 BH4x написал(а): Да живи без очков , нахуй они нужны? Нажмите для раскрытия... Я как человек с -4 говорю, без линз/очков сложна
BH4x написал(а): Да живи без очков , нахуй они нужны? Нажмите для раскрытия... Я как человек с -4 говорю, без линз/очков сложна
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Я как человек с -4 говорю, без линз/очков сложна Нажмите для раскрытия... у меня чисто блюр на все что есть.... максимум что я вижу это монитор и клаву и то если приближу их к себе...
elleqt написал(а): Я как человек с -4 говорю, без линз/очков сложна Нажмите для раскрытия... у меня чисто блюр на все что есть.... максимум что я вижу это монитор и клаву и то если приближу их к себе...
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 10 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Главное что не очко
Navernoe_ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 67 Реакции 19 10 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del я нашел их в шкафу ....