Запретить посты про вантап кряк

Петиция на запрет постов, говорящих про вантап кряк

• Да

Голосов: 267 59.9%
  • Нет

Голосов: 179 40.1%

• Всего проголосовало
    446
  • Опрос закрыт .
собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Предлагаю запретить посты про вантап кряк (кроме оригинального, конечно).
Мое предложение не подкреплено никакой причиной кроме как эмоциями и усталостью от таких однотипных постов. :NotLikeThis:
Сверху будет петиция на запрет постов про вантап кряк.

Сыглы заебали люди которые думают что они блять такие оригинальные и решили первыми создать свой ахуенный пост про кряк вантапа, ведь никто кроме него не догадался такое сделать

Как по мне наоборот, интересно следить за отсталыми долбаёбами на админах (я про админов вантапа не банб) которые злятся што их топ1 сфот крфянули!1!11
Ну типа да, новости про вантап всегда интересно

Авторы таких постов поставили ответ "нет" :da: :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
я предлагаю вообще удалять тему с вантапсу кряком

Ну тут соглы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
саглы, заходишь на форум посидеть посмотреть темы, а там везде один вантап сосу и темы про то когда будет апдейт кряка, вна2ре заебали уже

Го засирать югейм фрихуеном тада (лучше не надо)

-

Да бля лучше фрихуй крякнут чем вантап, ибо с фрихуем дети будут в мм играть, а не на хвх пердеть "У МИНЯ ПАДПИСЬКА ФАНТАП СУ МНЕ МАМА КУПИЛА))) НН БИЧИ ВЫ ВСЕ А Я СЕКС БОМБА"
Я уже привык с фриком по фулл легиту катать

-

ЗАПРЕТИТЬ ВАНТАП НАХУЙ СККА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Требую запретить любые упоминания о вантап кряке.Хочу забыть его как страшный сон для хвх :roflanPominki:

-

+, в вантапе легит ебать какой классный, если честно я хочу обновляемый кряк вантапа без рейджбота (или без резольвера вообще)
Лучше без раге и без АА. Тупо для легита версию оставить. Там пиздец как всё плавно.

-

Запретить вообще всё связанное с кряком вт) :4Head:

Назад
Сверху Снизу