Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю запретить посты про вантап кряк (кроме оригинального, конечно).
Мое предложение не подкреплено никакой причиной кроме как эмоциями и усталостью от таких однотипных постов.
Сверху будет петиция на запрет постов про вантап кряк.
не, я кнш извеняюсь, но вантап-хуета, с чего вас он так волнует, на юг никогда не покладут "ТОП хевеха кряк вантапахеды самописа за 300к катого тапунть дажы в мувы никак незя", более половины всех софтов-ебучая паста xy0, лучше уж блять вантапа нежели ЕБАНАЯ ПАСТА xy0. либо вы запрещаете еще и посты пасты xy0, либо вместо кряка вантапа туи буит ЕБАНАЯ ПАСТА xy0.
Кста, сам создал пост про вантап, тем более, 3 поста про него это не оч много и мне они не мешают, в отличии ОТ ЕБАНЫЙ РЕНЕЙМОВ xy0
кста, хочу кряк вантапа из-за легита и охуенных функций типо: "no shadow" "disable postprocessing" "no fog", у меня они 100 фпс добавляли, кста, есть софт с такими же функциями?
Никто вам блять не сольет "топ" хвх софт без рейджа, это ебланом надо быть
Как по мне наоборот, интересно следить за отсталыми долбаёбами на админах (я про админов вантапа не банб) которые злятся што их топ1 сфот крфянули!1!11
Ну типа да, новости про вантап всегда интересно
тупенький фанбой дисы,как интересно следить за админами вантапа,нахуя за ними следить,чё изменится,я согласен с автором темы,птушто,кряк тестанули.Итог:чит хуйня
замутить петишку про запрет реги на форуме лиц до 21г. чтоли? еще и без знаний рузскаго йазыка на сноснам уравне.а это идея. пойду писать для администрации 100 простейших тестов на выявление школоты неграмотного человека, живущего с родителями, и рожденного в 21 веке