Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие есть закрытые читы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Evolve, там скоро b1g апдейт

Ну так, он же тебя ебёт. А тебе больно вот тебе и стыдно писать про него. KlarWare не может Lua поможет.
ты не знаешь что такое анимфикс но можешь сделать работающие луашки в клара забрала детей-варе, ну ок, держи в курсе

Последнее редактирование:
ты не знаешь что такое анимфикс но можешь сделать блять забыл как называется работающие луашки в клара забрала детей-варе, ну ок, держи в курсе
Да мне как бы похуй, на фанатов. Таких как ты.

чсв большое или мне кажется? скорее всего первое потому, что ты считаешь свою отвратительную пасту на гладиаторе охуенной, тоже самое мнение ты имеешь про себя, мне тебя немного жалко:roflanPominki:
Ну иногда нужно своё чсв поднимать.

Назад
Сверху Снизу