Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с этим дампом никто ничего не сделает, так же как и с дампом фаталити, и вантапа, и т.д, никому не нужно крякать скит, знающие дядьки лишь сдампят оттуда нужный им код
вт крякнули лул, а ты не пизди мне тут вообще, только больше себя позоришь. Сразу же видно, что ты не шаришь нихуя, зачем пишешь тогда??
p.s. соуфив еще не нашел хуков если что, появилось предположение что скит - экстернал ?
ав очень сложно крякнуть, потому что все, что возможно перенесено на сервер сайд + оооочень дохуя подмен левых каких-то, пока смотрел дамп лоадера, успел обосраться 1337 раз
вт крякнули лул, а ты не пизди мне тут вообще, только больше себя позоришь. Сразу же видно, что ты не шаришь нихуя, зачем пишешь тогда??
p.s. соуфив еще не нашел хуков если что, появилось предположение что скит - экстернал ?
не мы рофлили просто, я ваще не ебу, что эзлоберик туда напихал, что даже в дампе р3 нету хуков.... ( или они очень замаскированы просто ксор на все что можно так сказать )