2 Отлетел за мульт, могу дать тебе все пруфы, остальные походу тоже.Почему все лучшие люди отлетают за 3.2?..
Посмотреть вложение 36792Посмотреть вложение 36793Посмотреть вложение 36794
insert 12k more great people banned by the 3.2 rule
(еще раз повторюсь, это онлайн-могила, не 3.4, я не осуждаю администрацию форума)
Нострадамус ака пурпл это ебанный мусорный челик туда ему и дорога, а остальным FПочему все лучшие люди отлетают за 3.2?..
Посмотреть вложение 36792Посмотреть вложение 36793Посмотреть вложение 36794
(еще раз повторюсь, это онлайн-могила, не 3.4, я не осуждаю администрацию форума)
теперь можно в подписи написать теперь "Теперь я обладатель этой шикарной авы"Нострадамус ака пурпл это ебанный мусорный челик туда ему и дорога, а остальным F
каво бля ? xDтеперь можно в подписи написать теперь "Теперь я обладатель этой шикарной авы"
atality.swin (noad)Лол у него есть мульт и не один, (не спрашивайте откуда я это знаю)
Но всё-таки всё равно F
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
фонтан.пабедаПосмотреть вложение 36803atality.swin (noad)
А это кто такиеПочему все лучшие люди отлетают за 3.2?..
Посмотреть вложение 36792Посмотреть вложение 36794
нны без скитаА это кто такие
А ты ктонны без скита
Я говард а чеА ты кто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz