Я дал скрин вк, этого разве не достаточно?эм так ты десинк или нет
Да, в народе я десинк(хпхххпхп), а это мой первый созданный аккаунт, от которого я забыл данные.
Я дал скрин вк, этого разве не достаточно?эм так ты десинк или нет
блятьб я в 5 утра встал я нихуя не соображаю держи в курсеЯ дал скрин вк, этого разве не достаточно?
Да, в народе я десинк, а это мой первый созданный аккаунт, от которого я забыл данные.
Как руки дойдут. Хотел гифку сделать, уже и забыл как, в ае.а, ок, понял, аватарку хоть поменяй чтоб похоже было на мульт, а то так теюя никто не узжнает
Теперь F можно прожимать твоей статистикеПривет, ребята.
Это мой первый созданный аккаунт, поискав сообщения в мейле, отрыл почту, затем и пароль, который, на удивление, все это время хранился в текстовом документе.
Хочу поблагодарить вас за поддержку, мне очень приятно.
Сагласен... Тупа этот акк - моя вторая личность - тупой еблан, теперь я ее замещаю.Теперь F можно прожимать твоей статистике
Я живойPress f to respect
Ты лесник?Я живой
Да я десинхронизационная мадельТы лесник?
Извинись сейчасвсе благополучно закончилось и все вообще классно и мы все счастливы
всмысле почемуИзвинись сейчас
Што благопалучно закончилос непонялвсмысле почему
ну тебя же за мульт (на этом акке) не забанят, значит ты на форуме останешься значит все классШто благопалучно закончилос непонял
Аок тогда накрути мне симп окну тебя же за мульт (на этом акке) не забанят, значит ты на форуме останешься значит все класс
капиц парень ты пашол против закона жди банановые астрава
ооо сейчас полетишь ракетай на банановые острова за аксарбления десинхронизационай модели оооПосмотреть вложение 36901(не оскорбление)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz