Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

CS GO Моменты

• Автор темы Автор темы L0k3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Ребят, накидайте моментов крутых в CS GO (демки), я их запишу и сделаю видос . Будут эффекты, килфид (с вашим ником) и ВОЗМОЖНО(!!!!) сайны (пролётки).
Оформление :
1.Ссылка на демку
2.Раунд/Тик/Время Начала момента
3.Ник который указать в киллфиде
4.Viewmodel
p.s. Читы/Не читы - всё равно, главное что бы не было дикого палева и шейков (дёрганий) прицела
p.s.2 Крутой момент - фраг на бхопе/ноузум в прыжке/на расстоянии/эйс ноузумами/прострел ноузумом/эйс с дигла вантапами в головы / просто красивые килы с дигла/убийство в прыжке или же просто красивые килы
p.s.3 "Кому нафек это надо?" Например когда сделал красивый фраг и хочешь показать другу, что бы выглядело прилично, без лагов (если слабый пк)

Последнее редактирование:
1.http://replay183.valve.net/730/003361928993606467817_1275621454.dem.bz2
(счет 2;3 в пользу тт,я за кт Pain | Faceit.com,поджал мейн и дал минус 4 без софта против софтеров)
2.(счет 2;3 в пользу т)
3.Похую(например h1gh)
4.похую(например cs_fov_debug 110)

Ребят, накидайте моментов крутых в CS GO (демки), я их запишу и сделаю видос . Будут эффекты, килфид (с вашим ником) и ВОЗМОЖНО(!!!!) сайны (пролётки).
Оформление :
1.Ссылка на демку
2.Раунд/Тик/Время Начала момента
3.Ник который указать в киллфиде
4.Viewmodel
p.s. Читы/Не читы - всё равно, главное что бы не было дикого палева и шейков (дёрганий) прицела
p.s.2 Крутой момент - фраг на бхопе/ноузум в прыжке/на расстоянии/эйс ноузумами/прострел ноузумом/эйс с дигла вантапами в головы / просто красивые килы с дигла/убийство в прыжке или же просто красивые килы
демки как у LaNNeR'a будут или просто по-обычному?

1.http://replay183.valve.net/730/003361928993606467817_1275621454.dem.bz2
(счет 2;3 в пользу тт,я за кт Pain | Faceit.com,поджал мейн и дал минус 4 без софта против софтеров)
2.(счет 2;3 в пользу т)
3.Похую(например h1gh)
4.похую(например cs_fov_debug 110)
Дай ссылку которая скопируется при нажатии на эту кнопку
1565524984895.png
т.к. по твоей неработает демка почему-то

Дай ссылку которая скопируется при нажатии на эту кнопку Посмотреть вложение 36957 т.к. по твоей неработает демка почему-то
Та вроде оттуда и брал
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-wOEEA-ejHBO-TfcVe-oo8pH-9Sm6J
Только ссылка теперь другая :NotLikeThis:
вроде должна работать я проверил даже :0

Та вроде оттуда и брал
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-wOEEA-ejHBO-TfcVe-oo8pH-9Sm6J
Только ссылка теперь другая :NotLikeThis:
вроде должна работать я проверил даже :0
Возможно это не то, чего стотило ожидать, но я банально не смог записать сайны (пролётки) поэтому это выглядит как обычная нарезка килов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Возможно это не то, чего стотило ожидать, но я банально не смог записать сайны (пролётки) поэтому это выглядит как обычная нарезка килов.
Скрытое содержимое
Бля за фри выглядит очень даже(этот синий эффект)
Публиковать не буду никуда канеш ибо работа твоя,но выглядит рили нот бэд
Ты же только начал заниматся мувимейкингом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь в лс написать? вк - vk.com/lynph

Бля за фри выглядит очень даже(этот синий эффект)
Публиковать не буду никуда канеш ибо работа твоя,но выглядит рили нот бэд
Ты же только начал заниматся мувимейкингом?
Публиковать думаю не стоит , если хочешь что бы друзья не отвернулись
Да, только начал. Хотел записать сайны, но сурс слишком крутой движок из-за чегоу меня оно не записалось с попытки 5 и я понял что это п****ц , а так бы были сайны

1.Ссылка на демку steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-bCOzi-2E3En-wp3GN-TGdtz-2B3xK
2.Раунд/Тик/Время Начала момента 15-4
3.Ник который указать в киллфиде FARSHBAK
4.Viewmodel Так что-бы было классно)
(5 если можно). музычку получше какую нибудь
((там 3 ноузума и 1 зевс, крч если опять можно ускорь время или вырежи так шоб было пездато)

1.Ссылка на демку steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-bCOzi-2E3En-wp3GN-TGdtz-2B3xK
2.Раунд/Тик/Время Начала момента 15-4
3.Ник который указать в киллфиде FARSHBAK
4.Viewmodel Так что-бы было классно)
(5 если можно). музычку получше какую нибудь
((там 3 ноузума и 1 зевс, крч если опять можно ускорь время или вырежи так шоб было пездато)
Музычку только если сам напиши, т.к. я не умею её нормальную выбирать

Публиковать думаю не стоит , если хочешь что бы друзья не отвернулись
Да, только начал. Хотел записать сайны, но сурс слишком крутой движок из-за чегоу меня оно не записалось с попытки 5 и я понял что это п****ц , а так бы были сайны
Как бы ты не судил свою работу,получилось не плохо как по мне :kreygasm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому это надо?

я хочу что бы был культ югейма, а не ваши иностранцы (если ты про того Bhopа про которого я думаю)
А ну блинб, ну подожжи тогда, я потом поиграю скину топ демо с пепехудом

Назад
Сверху Снизу