Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

CS GO Моменты

• Автор темы Автор темы L0k3r
  • Дата начала Дата начала
Держите, 2па обсосал бомжей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pepehud v2 рулет, нет 100 очков - фулл легит
Будешь делать мэдию сл мной пропиши viewmodel вот так пж viewmodel_offset_x на 2, viewmodel_offset_y на 2, viewmodel_offset_z на -2, viewmodel_fov на 68
Пс играл естественно без читов

Последнее редактирование:
Держите, 2па обсосал бомжей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pepehud v2 рулет, нет 100 очков - фулл легит
Будешь делать мэдию сл мной пропиши viewmodel вот так пж viewmodel_offset_x на 2, viewmodel_offset_y на 2, viewmodel_offset_z на -2, viewmodel_fov на 68
Пс играл естественно без читов
прежде чем я скачаю демо, там просто твоя катка сде ты играешь или там есть топ киллы

прежде чем я скачаю демо, там просто твоя катка сде ты играешь или там есть топ киллы
40 киллов норм же, в конце вообще эйс тупа, жоска с авп дигла и тд, сам чекни, можно только из этой демки делать видос
ник sparkle думаю ясна да

40 киллов норм же, в конце вообще эйс тупа, жоска с авп дигла и тд, сам чекни, можно только из этой демки делать видос
ник sparkle думаю ясна да
Смысл делать видос на обычные фраги, если бы там были киллы в прыжке тогда был бы смысл их клипануть

Смысл делать видос на обычные фраги, если бы там были киллы в прыжке тогда был бы смысл их клипануть
А ну тогда бы я сам сделал, я думал тип ты для одного видоса собираешь демки, ny ok:deilluminati::deilluminati:

1. steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-sSsfe-OPF6t-v84kR-NF8AM-Dx9TM
2. 2 раунд, ник landystar, остановил раш на б с диглом, дал -4 по головам
3. landystar
4. хз что это

Ребят я лёг в травматологию с переломом со смещением мизинца, мне сделали операцию, месяц-2 в гипсе так что /del тему

Назад
Сверху Снизу