Меня папа так же называет :сЯ не назвал его скитом
Вся сила в чите с меню скита на майн!Вот скажи мне американец, в чем сила?
ссылку/del было
сори не нашёлссылку
Что то переключил и теперь вылетает после загрузки мира. Что делать?Вообщем,есть какой то чел,американец вроде,я хз,и он делал обзор на чит с меню скита,но самое смешное,что чит по инвайтам или платный я хз ывхавыхывахаывх.
И один мой знакомый кинул мне этот чит.
Установка:
1.Качаете папку по ссылке ниже
2.Заходите в папку версионс в майне
3.Кидаете папку которую скачали в версионс и закрываем папку
4.Заходите в лаунчер (я тестил в тлаунчере) и ищете версию с названием чита,запускаете,будет немного другое меню,выбираете чо вы хотите сетевую или сингл.Открывание чита на правый шифт,закрывание esc
5.Profit
В чите есть много функций аима,а так же есть много функций вх и прочие штучки дрючки
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 36969
я понял в 3д тегах инвизиблс не ставьте из за него вылетыЧто то переключил и теперь вылетает после загрузки мира. Что делать?
а чё делать если всё закинул, а чит не появляется?Вообщем,есть какой то чел,американец вроде,я хз,и он делал обзор на чит с меню скита,но самое смешное,что чит по инвайтам или платный я хз ывхавыхывахаывх.
И один мой знакомый кинул мне этот чит.
Установка:
1.Качаете папку по ссылке ниже
2.Заходите в папку версионс в майне
3.Кидаете папку которую скачали в версионс и закрываем папку
4.Заходите в лаунчер (я тестил в тлаунчере) и ищете версию с названием чита,запускаете,будет немного другое меню,выбираете чо вы хотите сетевую или сингл.Открывание чита на правый шифт,закрывание esc
5.Profit
В чите есть много функций аима,а так же есть много функций вх и прочие штучки дрючки
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 36969
Чит на майн с меню скита
пиздец...
а чё делать если всё закинул, а чит не появляется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz