Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит на майн с меню скита

Чит называется эксибишн клиент (сейчас minesense.pub), раньше был паблик, сейчас как скит (приватный и по инвайтам). Кста, чит неплохо показывает себя на медиях. Автору спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del старая версия + не актуально.

вау буду играть са скитєом

Вообщем,есть какой то чел,американец вроде,я хз,и он делал обзор на чит с меню скита,но самое смешное,что чит по инвайтам или платный я хз ывхавыхывахаывх.
И один мой знакомый кинул мне этот чит.
Установка:
1.Качаете папку по ссылке ниже
2.Заходите в папку версионс в майне
3.Кидаете папку которую скачали в версионс и закрываем папку
4.Заходите в лаунчер (я тестил в тлаунчере) и ищете версию с названием чита,запускаете,будет немного другое меню,выбираете чо вы хотите сетевую или сингл.Открывание чита на правый шифт,закрывание esc
5.Profit
В чите есть много функций аима,а так же есть много функций вх и прочие штучки дрючки
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 36969
Что то переключил и теперь вылетает после загрузки мира. Что делать?

Вообщем,есть какой то чел,американец вроде,я хз,и он делал обзор на чит с меню скита,но самое смешное,что чит по инвайтам или платный я хз ывхавыхывахаывх.
И один мой знакомый кинул мне этот чит.
Установка:
1.Качаете папку по ссылке ниже
2.Заходите в папку версионс в майне
3.Кидаете папку которую скачали в версионс и закрываем папку
4.Заходите в лаунчер (я тестил в тлаунчере) и ищете версию с названием чита,запускаете,будет немного другое меню,выбираете чо вы хотите сетевую или сингл.Открывание чита на правый шифт,закрывание esc
5.Profit
В чите есть много функций аима,а так же есть много функций вх и прочие штучки дрючки
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 36969
а чё делать если всё закинул, а чит не появляется?

Чит на майн с меню скита
1565527304104.png
пиздец...

Назад
Сверху Снизу