Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Люблю дельфинов...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стак?, ты читал вообще что я написал?
1565536348028.png

Кв подразумевает стак, стака у тебя нет значит ты слился автоматически, кстати в любом случае мой стак - твой отец, ибо у тебя их 64. :orehus:

Что ты мне сделаешь, глупое одноклеточное? Запустишь АВ на своем помойном пк с деревни, включишь спинбот и в припадках эпилепсии начнешь спрашивать у мамки зачем она тебя родила, видя свои заплаканные 10 фпс?

Посмотреть вложение 37022
Кв подразумевает стак, стака у тебя нет значит ты слился автоматически, кстати в любом случае мой стак - твой отец, ибо у тебя их 64. :orehus:
хахахах, такой дурачек, щас за оск родителей и вообщем оскорблений варном отлетите, надеюсь забанят(

Что ты мне сделаешь, глупое чмо? Запустишь АВ на своем помойном пк с деревни, включишь спинбот и в припадках эпилепсии начнешь спрашивать у мамки зачем она тебя родила, видя свои заплаканные 10 фпс?
АХАХАХХАХААХ, тебе сказать какой у меня пк, он стоит дороже тебя зоофил ебаный, который сдохнет завтра от спида, в добавок еще и слитый

хахахах, такой дурачек, щас за оск родителей и вообщем оскорблений варном отлетите, надеюсь забанят(
Эм ало тебя за оскорбление юзеров заварнят долбаеб, кстати это не оскорбление родителей, а оскорбление тебя :orehus:

Мэдисон,привет!

тебе можно блять так варна 4 дать ало, хватит пердеть, ты не понимаешь ТОЛСТЫЕ рофлы, новорег слитый не пукай тут
я так понял про рофлы ты говоришь что они толстые потому, что ты как Бумыч весишь 200 кг?

Когда скачал кряк вантапа.

Назад
Сверху Снизу