Vortyk luminate Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 109 Реакции 11 11 Авг 2019 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): никакой удали лучше сурс Нажмите для раскрытия... Э XD
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 11 Авг 2019 #82 Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 11 Авг 2019 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): дллку ес чо оформи)просто лень ща фиксить Нажмите для раскрытия... aspekt. написал(а): Мне первому кинь офк Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): В личку фиксыд плз xD Нажмите для раскрытия... Mysorochek написал(а): Эта, ну карочь ты знаешь кому кидать UPD Ну как первому кто тебя попросил Нажмите для раскрытия... я в тему кину, не переживайте
pMovement написал(а): дллку ес чо оформи)просто лень ща фиксить Нажмите для раскрытия... aspekt. написал(а): Мне первому кинь офк Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): В личку фиксыд плз xD Нажмите для раскрытия... Mysorochek написал(а): Эта, ну карочь ты знаешь кому кидать UPD Ну как первому кто тебя попросил Нажмите для раскрытия... я в тему кину, не переживайте
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 11 Авг 2019 #84 Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... ошибок 0 а вот варнингов много
Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... ошибок 0 а вот варнингов много
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 11 Авг 2019 #85 Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... у меня тоже не единой не было
Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... у меня тоже не единой не было
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 11 Авг 2019 #86 Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... забей,люди даже визуалку докачать не могут
Mysorochek написал(а): Пишут что у кого-то ошибки, у меня не было ошибок при компиляций P.S Магия шоль? Нажмите для раскрытия... забей,люди даже визуалку докачать не могут
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 11 Авг 2019 #87 Vortyk написал(а): какой CPP Файл открывать? Нажмите для раскрытия... иди плюсы учи дальше,и пасти гладиатор
Vortyk написал(а): какой CPP Файл открывать? Нажмите для раскрытия... иди плюсы учи дальше,и пасти гладиатор
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 11 Авг 2019 #88 KiRi3 написал(а): ошибок 0 а вот варнингов много Нажмите для раскрытия... Согласен, у меня сурс 5 минут компилился
KiRi3 написал(а): ошибок 0 а вот варнингов много Нажмите для раскрытия... Согласен, у меня сурс 5 минут компилился
randomwise гейский анал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 687 Реакции 439 11 Авг 2019 #89 Navernoe_ya написал(а): Посмотреть вложение 37057 Нажмите для раскрытия...
Vortyk luminate Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 109 Реакции 11 11 Авг 2019 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): иди плюсы учи дальше,и пасти гладиатор Нажмите для раскрытия... Хорошо,дядя маф так и сделаю!
-Muff Gamez Castro написал(а): иди плюсы учи дальше,и пасти гладиатор Нажмите для раскрытия... Хорошо,дядя маф так и сделаю!
Mysorochek Из Россий Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 28 11 Авг 2019 #91 Vortyk написал(а): Хорошо,дядя маф так и сделаю! Нажмите для раскрытия... Ты еще тут? Щас он придет же
Vortyk написал(а): Хорошо,дядя маф так и сделаю! Нажмите для раскрытия... Ты еще тут? Щас он придет же
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 11 Авг 2019 #92 Quendi написал(а): я в тему кину, не переживайте Нажмите для раскрытия... Куда высылать отсос ? xD
Vortyk luminate Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 109 Реакции 11 11 Авг 2019 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mysorochek написал(а): Ты еще тут? Щас он придет же Нажмите для раскрытия... Oh shit
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 505 11 Авг 2019 #94 @Ozelotick, работай, дядя
Lonilav ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 101 Реакции 8 11 Авг 2019 #95 Чот подозрительно, кряк вантапа, кряк рифка уххх
puurdy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 6 11 Авг 2019 #96 Рили новые сурсы Вложения Screenshot_2019-08-11-20-42-18-502_com.discord.jpg 36.6 KB · Просмотры: 152
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 11 Авг 2019 #97 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. puurdy написал(а): Рили новые сурсы Нажмите для раскрытия... они не очень старые, с февраля где-то(примерно)
puurdy написал(а): Рили новые сурсы Нажмите для раскрытия... они не очень старые, с февраля где-то(примерно)
puurdy Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 6 11 Авг 2019 #98 Quendi написал(а): они не очень старые, с февраля где-то(примерно) Нажмите для раскрытия... Не очень?Как сказал Mr.Nik с 17 года там под каждым оружием было и есть баим X shoot а тут нихуя
Quendi написал(а): они не очень старые, с февраля где-то(примерно) Нажмите для раскрытия... Не очень?Как сказал Mr.Nik с 17 года там под каждым оружием было и есть баим X shoot а тут нихуя
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 11 Авг 2019 #99 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): они не очень старые, с февраля где-то(примерно) Нажмите для раскрытия... В феврале был baim x shoots, delay и rifk tower , а сдесь вроде нету. Фейк дак добавили в феврале
Quendi написал(а): они не очень старые, с февраля где-то(примерно) Нажмите для раскрытия... В феврале был baim x shoots, delay и rifk tower , а сдесь вроде нету. Фейк дак добавили в феврале
wwhitehouse Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2018 Сообщения 12 Реакции 0 11 Авг 2019 #100 atleast credit the right people