Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Rifk7

• Автор темы Автор темы Xqzme0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а)
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Для того чтобы меню корректно отображалось в свойствах запуска прописывайте -disable_d3d9ex

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
fMyExIZxw7U.jpg
KOvlaz5Qen8.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау, ты взял и скомпилил сурсы 4 месячной давности. Это не кряк.

оно фикшено под май,фиксил не я
у кого крашит качайте кс заного,я блять даун,крашило из-за кс,она на половину была старая для вантапа,в общем ща качаю заного,там бт чамсы воркают?ты тестил?

Вопрос только один, играть с ним можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, нихуя не фикшено, все так же не работают визуалы и тд

куда кфг кидать?

у кого крашит качайте кс заного,я блять даун,крашило из-за кс,она на половину была старая для вантапа,в общем ща качаю заного,там бт чамсы воркают?ты тестил?
У меня все визуалы работают,но именно ВХ нет.

Юзайте, нищенки)))))))))))
14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу