-
Автор темы
del? По сути он рабочий
del? По сути он рабочий
думаю что нетДетект?
Да я не тот скрин загрузил. Я имел ввиду, /del моё смсdel? По сути он рабочий
Шо то хуйня, шо этосначала вантап,потом рифк 7,надеюсь к концу года к кряку скита с фаталити подберемся
К фаталити уже нет, тех ребят которые крякали вантап и хотели уже крякать фаталити, но потом как то дукари узнал и предложил им работу на год типа улучшить защиту лоадера, так что в этом году мы не увидим кряк фаталити.сначала вантап,потом рифк 7,надеюсь к концу года к кряку скита с фаталити подберемся
прописывай в параметрах запуска -disable_d3d9ex Или энивэй жди ещё нихуя не работает почтиу меня нету фонта, какой надо скачать?
это старый билд февралясначала вантап,потом рифк 7,надеюсь к концу года к кряку скита с фаталити подберемся
бл я забыл там чо нужно между двумя параметрами запуска ставить?прописывай в параметрах запуска -disable_d3d9ex Или энивэй жди ещё нихуя не работает почти
О рифк тапнулиДля того чтобы меню корректно отображалось в свойствах запуска прописывайте -disable_d3d9ex
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не рифкО рифк тапнули
Эт рифк, только апрельскийНе рифк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz