Да как бы можно было бы обновить всё это до конца,но по правде говоря никому это не нужноНе знаю че вы тему раздули, но там работает ток менюха, ну слоу волк если включить аа, не оффается правда, но работает
А нахуя эта тема ?Да как бы можно было бы обновить всё это до конца,но по правде говоря никому это не нужно
Ради классов,и чтобы пруфануть что реальный рифк,да и ваще что ты от меня хочешьА нахуя эта тема ?
через длл доделывать ?Ради классов,и чтобы пруфануть что реальный рифк,да и ваще что ты от меня хочешь
Я только что создал тему с почти апдейтет рифком,может кому-то будет не лень и они доделают
у bot9ra уже есть фулл фикс так что типо есть кому занятсяДа как бы можно было бы обновить всё это до конца,но по правде говоря никому это не нужно
А если харашо сосать то может бытЬ!Да он врунишка,а если нет то энивэй никому не скинет
справебыдлоА если харашо сосать то может бытЬ!
Да только дефолт сурсы что слили даже не запускались,а это как видишь запускаетсяого я так и знал что самый умный на югейме скомпилит сурсы и выложит длл под видом кряка
та будут фиксить но только для себяДа как бы можно было бы обновить всё это до конца,но по правде говоря никому это не нужно
Завтра скорее всего будет фуллфикста будут фиксить но только для себя
Не будетЗавтра скорее всего будет фуллфикс
?Не будет
Помойный? Давай по фактам?это тот помойный боди чит?
Ты нах кс заново качаешь:? просто проверить целостность кеша надо!у кого крашит качайте кс заного,я блять даун,крашило из-за кс,она на половину была старая для вантапа,в общем ща качаю заного,там бт чамсы воркают?ты тестил?
Не убивает(ботов убивает, уже хорошо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz