Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как читерят пиздюки из RAREGODS на MSI MGA 2019

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
И таких по всей видимости дохуя, всё таки не зря время от времени киберспортики отлетают ваком. Так что я уже не верю, что вак банит ни за хуй собачий киберспортиков. А эти додики на турнире катали с софтом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ирония в том что RUSSIAN COMMUNITY так сказать не боятся нихуя а как спалят так да это не мы да это рандом и вообще я в обычный мм скачал поиграть дефолт для кс хуле но так как этот блейзен даже я на нонпрайме не палился :NotLikeThis:

Ирония в том что RUSSIAN COMMUNITY так сказать не боятся нихуя а как спалят так да это не мы да это рандом и вообще я в обычный мм скачал поиграть дефолт для кс хуле но так как этот блейзен даже я на нонпрайме не палился :NotLikeThis:
Да это уебаны конченые, мне даже стыдно за таких "киберспортиков" в своей стране, пиздец сделали из игры кусок говна, а ведь всё дело не в разработчиках или античите, это же блять сами люди-игроки такие...

Да, а ты видел что творится на форуме CS:GO в стиме?
Каждый, кого забанило ваком обязательно отписывается в дискуссиях, что его забанило просто так и требует разбана, блять я зашёл в игру, а мне прилетела табличка, в разделе VAC 99% игроков из СНГ на русском языке пишут что они получили бан. Причем нагло и так охуевше. Сапогом по ебалу кирзовым нахуй!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, а ты видел что творите на форуме CS:GO в стиме?
Каждый, кого забанило ваком обязательно отписывается в дискуссиях, что его забанило просто так и требует разбана, блять я зашёл игру, а мне прилетела табличка, в разделе VAC 99% игроков из СНГ на русском языке пишут что они получили бан. Причем нагло и так охуевше. Сапогом по ебалу кирзовым нахуй!
Надо так-то всю команду банить если у кого то найдется софт это блять киберспорт а не поигрульки в мм-е как по мне к этому должны относится в разы лучше чем сейчас особенно у нас ибо реально хороших команд в СНГ нихуя нету (не то что бы их вообще нету они то есть) да и если забанило значит за дело...Да и сами валв говорили что вак они не снимают...в болото нахуй таких мамкиных киберспортсменов

Надо так-то всю команду банить если у кого то найдется софт это блять киберспорт а не поигрульки в мм-е как по мне к этому должны относится в разы лучше чем сейчас особенно у нас ибо реально хороших команд в СНГ нихуя нету (не то что бы их вообще нету они то есть) да и если забанило значит за дело...Да и сами валв говорили что вак они не снимают...в болото нахуй таких мамкиных киберспортсменов
Ну а потом из них вырастают челики, которые по жизни пытаются и наёбывают других (воруют бабло у себя на работе).
Это же всё постепенно перерастает в жажду наебать всех вокруг. Наебал в игре, пойдёт наёбывать и в реал.

Ну а потом из них вырастают челики, которые по жизни пытаются и наёбывают других (воруют бабло у себя на работе).
Это же всё постепенно перерастает в жажду наебать всех вокруг. Наебал в игре, пойдёт наёбывать и в реал.
Психология мать его....Как там было..."ну вот так собственно мальчугана и убили учитесь на чужих ошибках ребят"

А ты, что хотел? Жажда денег, популярности - они хотят все это, но есть одна заковырка которая елозит всю жопу, они НЕ хотят учиться играть, потому-что: 1. Это долго. 2. Это время. 3. Это ТРУД.
Они хотят быстрых денег, популярности, но при том не делать ни черта.

А ты, что хотел? Жажда денег, популярности - они хотят все это, но есть одна заковырка которая елозит всю жопу, они НЕ хотят учиться играть, потому-что: 1. Это долго. 2. Это время. 3. Это ТРУД.
Они хотят быстрых денег, популярности, но при том не делать ни черта.

Зачем учиться играть в это говно без читов ?
Когда каждый третий в ней читер, а то и второй )
Думаю вывод понятен )

Думаю вывод понятен )
Ну, хотя бы для того, чтобы выделяться на фоне этих лоускиллов с софтом.

И таких по всей видимости дохуя, всё таки не зря время от времени киберспортики отлетают ваком. Так что я уже не верю, что вак банит ни за хуй собачий киберспортиков. А эти додики на турнире катали с софтом.
со стикрпг наверное катали

Думаю вывод понятен )
ну блятб читеров мало на фасеите(ибо через неделю бан прилетает вообще похуй какой чит)
и если ты хочешь по рофлу котать, то можно купить акк с сильвером-новой и тупа по рофлу так сказать играть

Назад
Сверху Снизу