Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как читерят пиздюки из RAREGODS на MSI MGA 2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И таких по всей видимости дохуя, всё таки не зря время от времени киберспортики отлетают ваком. Так что я уже не верю, что вак банит ни за хуй собачий киберспортиков. А эти додики на турнире катали с софтом.
ты пишешь про читеров - и кидаешь видос где их разоблачают грубо говоря на читерском форуме , где логика? где продаются и так софты на есеа и фасит где любой кодер напишет драйвер конечно кроме кодера рефикса который спастить это будет года 3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем учиться играть в это говно без читов ?
Когда каждый третий в ней читер, а то и второй )
Думаю вывод понятен )
Хуя у тебя логика. То есть по твоему заебись наёбывать чуваков, у которых нет такого же преимущества.
Получается ты вырастешь и будешь наёбывать уже в реале других людей:LUL:
Всякие маргиналы и прочее ворьё же также начинало: "а давай я наебу его и украду у него жвачку, похуй 1 раз же"
Потом вырастает и уже привычка всё пиздить. Увидел - спиздил, наебал.
Всё начинается с маленького.

Хуя у тебя логика. То есть по твоему заебись наёбывать чуваков, у которых нет такого же преимущества.
Всякие маргиналы и прочее ворьё же также начинало: "а давай я наебу его и украду у него жвачку, похуй 1 раз же"

Ну по факту я такой человек )
Ты угадал )

Не наебёшь не проживёшь )0)

хуя ты лицемер, сначала заливаешь пасты какие-то, а потом читеров хейтишь

Не нахуй. Если так все будут думать, всему миру придёт пизда.

Если тебе рассказать историю о том как я воровал в супермаркетах, у людей сумки с пляжей пиздел, продавцов отвлекал что бы товар спиздить, из машины один раз спиздел вещи )0)
По факту то что я делал, это уже давно бы тянуло на уголовку :cry:

Так что шарю в этом деле, это доставляет удовольствия - адреналин, так можно сказать )
Ну к сожжению, после того как один раз поймали, это желания пропало ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу