Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Брать ли сейчас аимвар?

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
no

Нет, ну точно не сейчас, когда кряк 1т рипнется( если это вообще будет) тогда может... хотя и тогда лучше еще накопить до 1500 и купить у медисона без наценок 1т.

Смотри что творит кряк вт, тупа в соло 2х нн собак растрелял. (upd: зачем брать ав?)
У одного вт был, у второго по клан тегу якобы ав, но мне кажется, что это тоже вт.
1565601908542.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока нищие с кряком вт не перестанут ходить не покупай, ибо сосать будешь

друг отдал косарь, думаю покупать ли сейчас аимвар?
Пока робит кряк ВТ лучше не стоит.А если и покупать,то только с моими кфг =))) (кста кфг актуален,ебёт вт)

Не советую, так как данный софт миссает почти что во все фри софты. Также миссает по легит десинкам.
Да и к тому-же. Сейчас каждый 2-ой катает с кряком вантапа. На хвх ты будешь заглатывать.
Я 3 месяца пользовался ав, и говорю, что софт не стоит своих денег.
Лучше будет купить вт, либо дождаться, когда Поляк запилит новый резольвер (этого никогда не будет)

Последнее редактирование:
Не советую, так как данный софт миссает почти что во все фри софты. Также миссает по легит десинкам.
Да и к тому-же. Сейчас каждый 2-ой катает я кряком вантапа. На хвх ты будешь заглатывать.
Я 3 месяца пользовался ав, и говорю, что софт не стоит своих денег.
Лучше будет купить вт, либо дождаться, когда Поляк запилит новый резольвер (этого никогда не будет)
Какое блять мисает сука вы заебали блять мой друг 30 на 14 ишел против меня с ванпастой
Вы блять еще что то пиздите? что ав=паста?
Сколько вам лет? если вы с ним даже не играли то и не говорите что она гавно...

Какое блять мисает сука вы заебали блять мой друг 30 на 14 ишел против меня с ванпастой
Вы блять еще что то пиздите? что ав=паста?
Сколько вам лет? если вы с ним даже не играли то и не говорите что она гавно...
саглы, сосут с лоу кфг и че то пиздят против ав

друг отдал косарь, думаю покупать ли сейчас аимвар?

Не советую.

1) Вантап будет тебя ебать в очко, кряк ВТ ещё работает.
2) Школьники с кряком вантапа.
3) Да и софт по настроению работает.

Покупай примерно через месяц, когда фиксанут его )

Для HVH ТОЧНО НЕТ!
Для LEGIT, да более менее хорош.

вот только что еще раз зачекал

не, не надо

1565604655942.png

два раза конечно убил, но анти аимы уебищные, а ресольвер ну чуть лучше чем в стикрпг

Хочешь мисать в бекшут? Бери ав!
Хочешь мисать в боди? Бери ав!
Хочешь мисать в ноги? Бери ав!
Хочешь мисать в любую блять часть тела? Бери ав!

не покупай пока ав, ибо у тебя будут лоу сеты и ты не привыкнешь к ав за 1 месяц

Назад
Сверху Снизу