Че посоны кфг?
Уже в которой теме вижу твою "любовь" ко мне.Че вы доебались до парня?? Он первый раз делает медию, а вы обсираете его, как будто он кислота.
Это так мило, продолжай в том же духе.
Дико доставляет)
Уже в которой теме вижу твою "любовь" ко мне.Че вы доебались до парня?? Он первый раз делает медию, а вы обсираете его, как будто он кислота.
да все поняли что у тя норм кфгУже в которой теме вижу твою "любовь" ко мне.
Дико доставляет)
Погнали братуха борцухада все поняли что у тя норм кфг
но вопрос один остался -
ты в дискорд зайдешь не?
Аазхахаха, любовь к тебе? Да ты не умеешь практически ничего, твои конфиги и 100 рублей не стоят, просто помойка.Погнали братуха борцуха
Обнови блин-блятьда все поняли что у тя норм кфг
но вопрос один остался -
ты в дискорд зайдешь не?
ему лама заплатилОбнови блин-блять
1 визуалы лаки , во вторых хитсаунды лорда (да у меня есть его кфг не говорите откуда) , в 3 менюха сканчеза , 4. У всех этиъ кфг норм скаут значит что? ПРАВИЛЬНО СПА ЩЕ НОПривет.
На днях создал топовое CFG на onetap.su.
CFG получилось очень четким, и тапает ВСЕХ.
ЦЕНА за CFG:
CFG на onetap.su HvH - 89руб
Писать можно в лс, а лучше в группу вк
https://vk.com/cfgshopbyvegas
Заодно сделал медию, зацените.
----------------->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-----------------
Посмотреть вложение 37263Посмотреть вложение 37264
Это моё кфг, только визуалы с разных кфг взял, менюха радуга, какого нахер сканчеза, там просто можно включить режим радуги,. Я сам по себе чётко делаю скаут, так что не надо говорить что я украл чей либо кфг. Захлопнись аут1
1 визуалы лаки , во вторых хитсаунды лорда (да у меня есть его кфг не говорите откуда) , в 3 менюха сканчеза , 4. У всех этиъ кфг норм скаут значит что? ПРАВИЛЬНО СПА ЩЕ НО
Медии по 1 килу , кто бы говорилЭто моё кфг, только визуалы с разных кфг взял, менюха радуга, какого нахер сканчеза, там просто можно включить режим радуги,. Я сам по себе чётко делаю скаут, так что не надо говорить что я украл чей либо кфг. Захлопнись аут
привет пупсикУже в которой теме вижу твою "любовь" ко мне.
Дико доставляет)
Это была моя первая медия, вышла обнова если ты слеп мой друг.Медии по 1 килу , кто бы говорил
это мой маленький секретик )Ты говоришь что ты не на кряке кфг делал?
А на медии почему крякед вт?
Хмм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz