• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Onetap menu full fixed(sesam hook)

flick shot
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный фикс сесам хука в меню вантапа :whyRly:
ss -
download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 1565626569839.png
    1565626569839.png
    1.3 MB · Просмотры: 1,703
Последнее редактирование:
Что изменилось ?

спс ща свою пасту создам и буду ее продавать по 100 рублей месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебатый ресайз у тебя
Его можно и убрать на изи я немного поиграл с меню и сделал меню точ в точ как в вантапе, + резолвер там топовый я сделал и фейки с десинками крутые большая часть мисает если играть с antiafk по кнопке, там тупо фейки в разные стороны начинают поворачиваться и тупо читы писают(анти АФК с индиго от квенди)

Я кнш хренов программист.Но как добавить чёртов легит?

ля можно хоть хайд поставить а то это как слив хайда считается ( а resize я поставил чтоб посмотреть кто будет юзать именно этот сурс для своего софта )

ля можно хоть хайд поставить а то это как слив хайда считается ( а resize я поставил чтоб посмотреть кто будет юзать именно этот сурс для своего софта )
ладно,поставил :whyRly:

при компили все намба ван,но при игре 2-3 минут - краш,то что написал скомпиль и мол дадут ошибки,нет ошибся :roflanEbalo:
ничего не находил,опять ты начинаешь сочинять сказки.

Пойду пасту сделаю и буду за 100р селлить

Назад
Сверху Снизу