Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 17 Авг 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sl1texx написал(а): Посмотреть вложение 38133 Нажмите для раскрытия... при установке питона, нужно нажать чтоб добавило его в patch
Sl1texx написал(а): Посмотреть вложение 38133 Нажмите для раскрытия... при установке питона, нужно нажать чтоб добавило его в patch
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del ком
EmpathyZ Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 81 Реакции 9 17 Авг 2019 #24 Sl1texx написал(а): Посмотреть вложение 38136 Нажмите для раскрытия... ты гений. пропиши CD и полный путь к файлу,а не просто название папки
Sl1texx написал(а): Посмотреть вложение 38136 Нажмите для раскрытия... ты гений. пропиши CD и полный путь к файлу,а не просто название папки
EmpathyZ Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 81 Реакции 9 17 Авг 2019 #25 Sl1texx написал(а): /del ком Нажмите для раскрытия... cd C:\Users\GaySense\Desktop\b0mb3r Вот пример ;D
Sl1texx написал(а): /del ком Нажмите для раскрытия... cd C:\Users\GaySense\Desktop\b0mb3r Вот пример ;D
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 17 Авг 2019 #26 Кто нужна помощь - в лс
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s3rl0 написал(а): cd C:\Users\GaySense\Desktop\b0mb3r Вот пример ;D Нажмите для раскрытия... Не хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов.
s3rl0 написал(а): cd C:\Users\GaySense\Desktop\b0mb3r Вот пример ;D Нажмите для раскрытия... Не хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов.
EmpathyZ Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 81 Реакции 9 17 Авг 2019 #28 Sl1texx написал(а): Не хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов. Нажмите для раскрытия... На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;D
Sl1texx написал(а): Не хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов. Нажмите для раскрытия... На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;D
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кому помочь в лс)
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 17 Авг 2019 #30 s3rl0 написал(а): На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;D Нажмите для раскрытия... Тоже. Только собрал на путане)
s3rl0 написал(а): На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;D Нажмите для раскрытия... Тоже. Только собрал на путане)
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FakeLatency написал(а): Тоже. Только собрал на путане) Нажмите для раскрытия... Просто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня. Установите Python версии не ниже 3.6, скачав установщик с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . ПРИ УСТАНОВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА УСТАНОВКУ ПАТЧА. Установите git для Windows, скачав его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Открываем cmd от админа и пишем git clone Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сделали? Заебок +10 iq! Заходи в git bash пишем cd b0mb3r Там же пишем pip install -r requirements.txt И теперь мы запускаем бомбер с помощью команды python main.py
FakeLatency написал(а): Тоже. Только собрал на путане) Нажмите для раскрытия... Просто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня. Установите Python версии не ниже 3.6, скачав установщик с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . ПРИ УСТАНОВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА УСТАНОВКУ ПАТЧА. Установите git для Windows, скачав его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Открываем cmd от админа и пишем git clone Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сделали? Заебок +10 iq! Заходи в git bash пишем cd b0mb3r Там же пишем pip install -r requirements.txt И теперь мы запускаем бомбер с помощью команды python main.py
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 17 Авг 2019 #32 Sl1texx написал(а): Просто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня. Установите Python версии не ниже 3.6, скачав установщик с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . ПРИ УСТАНОВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА УСТАНОВКУ ПАТЧА. Установите git для Windows, скачав его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Открываем cmd от админа и пишем git clone Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сделали? Заебок +10 iq! Заходи в git bash пишем cd b0mb3r Там же пишем pip install -r requirements.txt И теперь мы запускаем бомбер с помощью команды python main.py Нажмите для раскрытия... через обычную cmd.exe можно все сделать если что
Sl1texx написал(а): Просто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня. Установите Python версии не ниже 3.6, скачав установщик с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . ПРИ УСТАНОВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА УСТАНОВКУ ПАТЧА. Установите git для Windows, скачав его Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Открываем cmd от админа и пишем git clone Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сделали? Заебок +10 iq! Заходи в git bash пишем cd b0mb3r Там же пишем pip install -r requirements.txt И теперь мы запускаем бомбер с помощью команды python main.py Нажмите для раскрытия... через обычную cmd.exe можно все сделать если что
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов.
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 17 Авг 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FakeLatency написал(а): через обычную cmd.exe можно все сделать если что Нажмите для раскрытия... Я не ищу легких путей
FakeLatency написал(а): через обычную cmd.exe можно все сделать если что Нажмите для раскрытия... Я не ищу легких путей
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 17 Авг 2019 #35 Sl1texx написал(а): И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов. Нажмите для раскрытия... При 1 повторе пришло 24 смс.
Sl1texx написал(а): И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов. Нажмите для раскрытия... При 1 повторе пришло 24 смс.
Volerik2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 139 Реакции 24 17 Авг 2019 #36 можете те кто на термух поставил помочь в лс?)
strqfinggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 21 Реакции 0 18 Авг 2019 #37 Sl1texx написал(а): И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов. Нажмите для раскрытия... тоже самое, работает через жопу
Sl1texx написал(а): И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов. Нажмите для раскрытия... тоже самое, работает через жопу
dygoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 4 21 Авг 2019 #38 Бля, это божественно, туда можно изи допилить своих сервисов! Это про офигенно, как задонить создателю?!
Бля, это божественно, туда можно изи допилить своих сервисов! Это про офигенно, как задонить создателю?!
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 21 Авг 2019 #39 dygoo написал(а): Бля, это божественно, туда можно изи допилить своих сервисов! Это про офигенно, как задонить создателю?! Нажмите для раскрытия... можешь мне задонатить)))
dygoo написал(а): Бля, это божественно, туда можно изи допилить своих сервисов! Это про офигенно, как задонить создателю?! Нажмите для раскрытия... можешь мне задонатить)))
dygoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 4 21 Авг 2019 #40 FakeLatency написал(а): можешь мне задонатить))) Нажмите для раскрытия... Хм, не