при установке питона, нужно нажать чтоб добавило его в patch
ты гений. пропиши CD и полный путь к файлу,а не просто название папки
cd C:\Users\GaySense\Desktop\b0mb3r/del ком
Не хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов.
На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;DНе хуня, я разобрался наконец-то мне потребовалось около 2 часов.
Тоже. Только собрал на путане)На термуксе собрал за 5 минут и все эти 5 минут я писал ссылку ;D
Просто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня.Тоже. Только собрал на путане)
через обычную cmd.exe можно все сделать если чтоПросто надо было сразу написать в инструкции, что нужен патч, И еще вот чуть по подоробнее инструкция от меня.
- Установите Python версии не ниже 3.6, скачав установщик с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. ПРИ УСТАНОВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА УСТАНОВКУ ПАТЧА.- Установите git для Windows, скачав его
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..- Открываем cmd от админа и пишем git clone
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Сделали? Заебок +10 iq!
- Заходи в git bash пишем cd b0mb3r
- Там же пишем pip install -r requirements.txt
- И теперь мы запускаем бомбер с помощью команды python main.py
Я не ищу легких путейчерез обычную cmd.exe можно все сделать если что
При 1 повторе пришло 24 смс.И да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов.
тоже самое, работает через жопуИ да бомбер говно за 5 минут пришло 2 смски. roflanebalo на 2 смски потратил около 2 часов.
можешь мне задонатить)))Бля, это божественно, туда можно изи допилить своих сервисов! Это про офигенно, как задонить создателю?!
Хм, неможешь мне задонатить)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz