Исходник XYO RECODE source

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Который был сделан на отьебись
ну и ещё порч боготворил его
боготворил то ,что он сделал на отьебись
хватит его защищать
Я его не защищаю, я ответил челу что софт фри, который написал что софт за 300 руб

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто ты такой ущерб, в теме с софтом ты всем помогал, защищал и отговаривался от того что софт парашный, ты писал что софт охуенный.

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
я просто был дурачком
Но и на те времена софт был более менее нормальный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
eliwarecs.com
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
1K
Удивительный факт, когда чит закрылся тебе исполнилось 9 ©Porches

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
помогите!
Я вставил после строчки:
void arrows(C_BaseEntity* player) {
строчки:
g_pEngine->IsInGame();
g_pEngine->IsConnected();
У меня всё равно крашит,почему?

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
помогите!
Я вставил после строчки:
void arrows(C_BaseEntity* player) {
строчки:
g_pEngine->IsInGame();
g_pEngine->IsConnected();
У меня всё равно крашит,почему?
потому что там не только оффсеты,а индексы,сигнатуры много времени уже прошло,и панорама уже обновилась.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Кто качал, перезалейте пожалуйста.

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
конечно, я могу вам кинуть не фикшеный гавно сурс начала лета, в котором сломан боди и тд
а новый даже не просите
конечно, давай не фикшенный. Очень благодарю

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне тоже мона?

Сверху Снизу