Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ev0lve

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Так ev0lve юзер пришел. Начнем
(я не писал заявку меня еще 2018 туда инвайтнули)
Вопрос к тебе : А нахуя тебе это параша? На хвх среднее между ав и вантапом, годный софт у них ток на Overwatch (cам юзал и кайфовал)
Я не буду тебе объяснять как писать заявку (тебе помогут наши форумники)
Не веди себя как долбаеб, и желательно введи себя тихо
- Делай вид что ты еушник, русских не особо любят

Мануал про ev0lve закончился
Ты обещал вместе хвх поиграть :SMOrc:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши так "Я хочу использовать ваш читы чтобы потом писать: ВЫ КТО ННЧИКИ БЕЗ ЕВОЛЬВО ЮИД НАЗОВИТЕ НИЩИНКИ БТВ БОМЖИ:coldsideRage:"

Насчет этого хз, меня не чекали ибо я просто инвайт в 2018 получил (а раньше не чекали в тс3 или в дс)
Ну да тебе нужно немного английский знать, крч в эвольв тебе нет смысла идти, лучше катай с вт или накопи на фт или скит инв
"накопи на фт" o_O чит помойка полная, какой копить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чекали держи в курсе, меня инвайт кодом инвайтнули, потом я оплатил сабку и играл спокойно
Инвайтнутых никто не проверяет. Для этого и создана система инвайтов, лол)

пытаюсь обьяснить>не сказать на прямую, пиздец. ты прям как тёлки :3
Ты че обиделась? Не чекали держи в курсе >> это по твоему что? Я не объяснил а ответил что можно получить инвайт и не проходить собеску

Ты че обиделась? Не чекали держи в курсе >> это по твоему что? Я не объяснил а ответил что можно получить инвайт и не проходить собеску
Я конечно дико извиняюсь, а что тяжелого в том, чтобы поговорить с еу админами в тс?

Эмм, бтв я считаю это как намёк от дамы на то, что я даун, а не прямое док.во этого, а вот мэд збс сказал - по фактам
Не чекали держи в курсе, меня инвайт кодом инвайтнули, потом я оплатил сабку и играл спокойно

Эмм, бтв я считаю это как намёк от дамы на то, что я даун, а не прямое док.во этого, а вот мэд збс сказал - по фактам
От какой дамы? Я тебя как-то оскорблял? (Дама - це оскорбление как бе)

Назад
Сверху Снизу