Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Разгон процессора

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разогнал свой пажилой проц Core 2 Duo E6550 на 2,8 МГц. Вот скажите "профи" норм температуры или хуита?

Вложения

• Скриншот 12-08-2019 213449.png
    Скриншот 12-08-2019 213449.png
    107.5 KB · Просмотры: 41
Разогнал свой пажилой проц Core 2 Duo E6550 на 2,8 МГц. Вот скажите "профи" норм температуры или хуита?
У меня e7400, скажу норм но от разгона на этом проце толку 0

Сразу видно ебучие профи. :roflanEbalo: На картинке стресс-тест аиды а они говорят если без нагрузки.

Короче,50 градусов итс со гуд, особенно учитывая что как в стресс-тесте ты процессор почти никогда не нагружаешь.

Сразу видно ебучие профи. :roflanEbalo: На картинке стресс-тест аиды а они говорят если без нагрузки.

Короче,50 градусов итс со гуд, особенно учитывая что как в стресс-тесте ты процессор почти никогда не нагружаешь.
у меня при нагрузке в 100 проц 70 градусов без разгона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Замени на Ксеончик И гони его до 4 гц будет топ. На сколько знаю на 775
1565636382749.png

Выше этой температуры синие экраны и троттлинг

на 775 разве были частоты в 4ггц? и квадра сейчас стоит ~1к рублей
На форуме оверклокерс XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) гонят и до 4.8 гц стабильно под воздухом ток ксеоны ддр3 памяти. 4.2-4.5 повседневно юзать без опаски на мат. плату. Причем мать отлично себя чувствует. Так как память ддр3 не зависит от процессора. Правда и на хорошей ддр2 северной можно гнать также. Все прошитые китайцами планки выше своей же 800 на 10 единиц не берут. Поэтому брать серверную. Правда это с учетом что матка нормальная, игровая, оверклокерская.
В суровых реалиях конечно это 3.4-3.8 гц просто изи для ксеона все без повышения напруги и перегрева в стоке даже меньше греется будет. Причем такой 771-775 разогнанный очень хорошо сегодня себя чувствует. Такая мощь за такую цену просто халява.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу