Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Virtuosity aka ocorn hook

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрин кому надо
1565638347021.png

Бля, а нахуя я тогда ему стихотворение сочинил, чтобы он мне отдал ффих сурс? :((
О боже,вы тупые пастерята,вам нужно,научитесь сами фиксить
Не можете,ПИЗДУЙТЕ ДАЛЬШЕ ПАСТЫ ХУ0 КЛЕПАТЬ

О боже,вы тупые пастерята,вам нужно,научитесь сами фиксить
Не можете,ПИЗДУЙТЕ ДАЛЬШЕ ПАСТЫ ХУ0 КЛЕПАТЬ
Пиздец у тебя пукан пригорел, хотя я всего лишь, если ты не заметил, пошутил :roflanPominki:
И да, к ХУ0 я еще не притрагивался и не буду

ImVec2 first = ImVec2(window->DC.CursorPos.x + ImVec2(label_size.x + style.ItemInnerSpacing.x, 0.0f).x, window->DC.CursorPos.y + ImVec2(label_size.y + style.ItemInnerSpacing.y, 0.0f).y);
ImVec2 second = ImVec2(window->DC.CursorPos.x + size.x, window->DC.CursorPos.y + size.y);
const ImRect frame_bb(first, second);

ImVec2 first = ImVec2(window->DC.CursorPos.x + ImVec2(label_size.x + style.ItemInnerSpacing.x, 0.0f).x, window->DC.CursorPos.y + ImVec2(label_size.y + style.ItemInnerSpacing.y, 0.0f).y);
ImVec2 second = ImVec2(window->DC.CursorPos.x + size.x, window->DC.CursorPos.y + size.y);
const ImRect frame_bb(first, second);
whats this?

Дайте пж фикшенный сурс

Назад
Сверху Снизу