Кфг заебись на сервак репачино зашел
Вложения
-
160 KB Просмотры: 151
всё идеально всех тапаю ты лучший ты вскоре будешь как БИГ НЕЙМ например как : Кислота, Репачино , Дер коля, КуадерНовый кряк - новый кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(клик)
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 39057
Скрины сделаны на ноутбуке делл инспарон испирон (не реклама)
UPD: Обновил кфг, теперь, если юзать кфг на скаут то тапаешь почти всех(Почти... почти...).
Так же сделал ахуенную медию xDD
Удачи на хвх в ближайшие 5 лет
Мб, я на хвх перестал играть. Как буду играть - обновлюобнова кфг будет?
Ахах, может и будувсё идеально всех тапаю ты лучший ты вскоре будешь как БИГ НЕЙМ например как : Кислота, Репачино , Дер коля, Куадер
Суть в том, что я давно кфг не обновлялвсё идеально всех тапаю ты лучший ты вскоре будешь как БИГ НЕЙМ например как : Кислота, Репачино , Дер коля, Куадер
создай новый кфг rageСуть в том, что я давно кфг не обновлял
ЕБАТЬ я же тя видел на хвх репача и вакэйшена ля у тя этот ник ты ещё вчера вроде катал ты пошёл на вв вчерашний на мираже паркуреНовый кряк - новый кфг
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 39057
Скрины сделаны на ноутбуке делл инспарон испирон (не реклама)
UPD: Обновил кфг, теперь, если юзать кфг на скаут то тапаешь почти всех(Почти... почти...).
Так же сделал ахуенную медию xDD
Удачи на хвх в ближайшие 5 лет
я тя видел давно недель 1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz