Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Накрутка симпатий?

• Автор темы Автор темы Ethan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продаю аккаунты со вторым приватным рангом.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Безымянный.png

По-моему, это наглая накрутка симпатий. Почему же? - Темы, в которых отписал Little_llama - абсолютно разные, многие из тем находятся в разных разделах форума [что прекрасно видно на скриншоте]; тип Mozze1337 - тупо все их "отмониторил" и пролайкал за ~4 минуты. Моё предположение: либо совершенно случайные обстоятельства, что маловероятно; либо накрутка симпатий. Может быть я в глаза "долблюсь", а Mozze1337 просто понравились многие сообщения Little_llama, я не знаю. К слову, они вдвоём недавно зарегистрировались. Создал специально в свободном общении, чтобы пообщаться на эту тему.

Их профиля: https://yougame.biz/members/209350/ | https://yougame.biz/members/218668/

Пообщайтесь со мной, мне скучно, делать нечего. Арбитражи в последнее время какие-то скучные, читать нечего)

UPD: Типов забанили, правосудие. Спасибо @DREDD . /closed please
Создавать мульт и так палевно накручивать симпатии, вот у кого логика зашкаливает, я Вас понял.

Последнее редактирование:
То чувство когда не хватает 2 симпы до пользователя(:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у меня всё хорошечно :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то чувство когда у тебя нет реакций :FeelsBadMan:

Пхах. Как я понял логика зашкаливает. Если я буду коменты какого то человека лайкать каждый день,то его забанят за накрутку симпатий,да?

То чувство когда 1 симпа)

Пхах. Как я понял логика зашкаливает. Если я буду коменты какого то человека лайкать каждый день,то его забанят за накрутку симпатий,да?
Темы, в которых отписал Little_llama - абсолютно разные, многие из тем находятся в разных разделах форума
тип Mozze1337 - тупо все их "отмониторил" и пролайкал за ~4 минуты

Ну отчасти ты прав. Допустим мне нравится один юзер, тобишь Говард.

учитываем,что в профиле можно увидеть все коменты и по ним перейти и пролайкать.

Ну а если я тебя полайкаю, как тебе такое, илон? :Д

Говорить

Во-во. Щас твои коменты пролайкаю и напишу жалобу на накрутку симпатий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу