Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Накрутка симпатий?

• Автор темы Автор темы Ethan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорить

Во-во. Щас твои коменты пролайкаю и напишу жалобу на накрутку симпатий.
Это не жалоба) Внимательней на раздел смотри, это моё предположение. Может быть я и не прав, в теле темы указал это.

В любом случае, активность странная.

Хм Screenshot_12.png

Думал что тут люди будут обговаривать тему,а одни из первых ответов это байт на симпухи.Так ещё люди и ставят симпухи просто так.Когда есть другие люди которые делают годноту,а им не ставят симпы.Что тут ещё сказать - :orehus::orehus:

Думал что тут люди будут обговаривать тему,а одни из первых ответов это байт на симпухи.Так ещё люди и ставят симпухи просто так.Когда есть другие люди которые делают годноту,а им не ставят симпы.Что тут ещё сказать - :orehus::orehus:
Оффтоп. Свободное общение. Никому здесь симпатии не засчитываются) Всё нормально.

• Мне нравится
Реакции: csk
Пасиба всем за симпы....Вы вроде поставили)))Ааа.а.а. ии и х вроде и НЕТ .__,:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пхах. Как я понял логика зашкаливает. Если я буду коменты какого то человека лайкать каждый день,то его забанят за накрутку симпатий,да?
Создавать мульт и так палевно накручивать симпатии, вот у кого логика зашкаливает, я Вас понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тыпа я нюь камЭра,ш о такое офф топ .Где считаються симпы а где нет??Сложна бл.Я не понимаююю :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Вроде бы в оффтопе симпы не считаются а в других разделах считаются.
p.s я сам ньюкамер, так что сам особо не шарю.

Создавать мульт и так палевно накручивать симпатии, вот у кого логика зашкаливает, я Вас понял.
Супер, а можно закрыть тему? А то оповещения достали) :hearteyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу