Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
e
у когочё за кфг?
у когочё за кфг?
дай в лс кфгe
у кого
чей бл ответь его или мойдай в лс кфг
найс у тебя кфгВсем привет, я продаю свой конфиг на onetap.su, красивые визуалы, хороший скар, скаут отличный, револьвер отличный, и т.д.
Цена этого конфига 35 рублей по скидке первым 3 покупателем.Мой вк для покупки кфг: vk.com/zababurin207 (Не реклама.)
Медии будут пополняться. Всем спасибо за внимание) удачи)
говно кфг короче и сам он говно с кв слилсяКфг слитое,он его продаёт..
ты с кв слился мусор, ты позвал на кв я тебе сказал кидай сервер, ты тупо игнор, медия на тебя уже есть, весь серв ратникова орал с тебя нубасговно кфг короче и сам он говно с кв слился
ты сегодня слился бл с кв нубло тупое сукаты с кв слился мусор, ты позвал на кв я тебе сказал кидай сервер, ты тупо игнор, медия на тебя уже есть, весь серв ратникова орал с тебя нубас
хахах скиньты с кв слился мусор, ты позвал на кв я тебе сказал кидай сервер, ты тупо игнор, медия на тебя уже есть, весь серв ратникова орал с тебя нубас
ты можешь разблокировать максима петушкова?ты сегодня слился бл с кв нубло тупое сука
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz