• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Сурсы External rage?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Или самого софта?

А разве возможен ragebot external?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво блять? Такое есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты пьяный или кто?

В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге

десинк ты никак не сделаешь в экстернале,да и легит аимбот фов 90 это не рейдж аимбот
В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге

он был, но его не было :CoolStoryBob: там просто рейдж аим был
Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого

Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого
тупо сетаешь мышь на 0,0 и возвращаешь в исходное положение, естественно в бесконечном цикле.

Мб искать сурсы ищи фрага? Как я знаю это екстернал раге, легит софт

Сурсов нигде не видел, но принцип АА не отличается от интернала (отличается лишь хреновой синхронизацией), а сайлент миллион лет в пабе.

Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Или самого софта?
В пабе нет.
А так,поверь,это того не стоит,задержка такая...что уж сидеть на вв устанешь

Назад
Сверху Снизу