REIMON Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 4 14 Авг 2019 #1 Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Или самого софта?
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,300 Реакции 213 14 Авг 2019 #2 А разве возможен ragebot external?
Dev模因 pphuy top hvh cheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2017 Сообщения 341 Реакции 56 14 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Каво блять? Такое есть?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): А разве возможен ragebot external? Нажмите для раскрытия... более чем
nemex все они говно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 698 Реакции 76 14 Авг 2019 #5 Ты пьяный или кто?
nemex все они говно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 698 Реакции 76 14 Авг 2019 #6 JluHTuK написал(а): более чем Нажмите для раскрытия... Разве?
REIMON Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 4 14 Авг 2019 #7 В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 14 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. десинк ты никак не сделаешь в экстернале,да и легит аимбот фов 90 это не рейдж аимбот REIMON написал(а): В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге Нажмите для раскрытия...
десинк ты никак не сделаешь в экстернале,да и легит аимбот фов 90 это не рейдж аимбот REIMON написал(а): В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге Нажмите для раскрытия...
nemex все они говно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 698 Реакции 76 14 Авг 2019 #9 JluHTuK написал(а): более чем Нажмите для раскрытия... По сути нету же екстернал десинк АА
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Авг 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REIMON написал(а): В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге Нажмите для раскрытия... он был, но его не было там просто рейдж аим был
REIMON написал(а): В AHKware был, у меня есть рабочий аим нормальный на 90 fov, хз как доработать до рэге Нажмите для раскрытия... он был, но его не было там просто рейдж аим был
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ♡EON♡ написал(а): По сути нету же екстернал десинк АА Нажмите для раскрытия... зачем десинк, если можно сделать аа?
♡EON♡ написал(а): По сути нету же екстернал десинк АА Нажмите для раскрытия... зачем десинк, если можно сделать аа?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 14 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JluHTuK написал(а): зачем десинк, если можно сделать аа? Нажмите для раскрытия... а толку от этих аа без десинка
JluHTuK написал(а): зачем десинк, если можно сделать аа? Нажмите для раскрытия... а толку от этих аа без десинка
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,300 Реакции 213 14 Авг 2019 #13 JluHTuK написал(а): он был, но его не было там просто рейдж аим был Нажмите для раскрытия... А fov 100, smooth 0?
JluHTuK написал(а): он был, но его не было там просто рейдж аим был Нажмите для раскрытия... А fov 100, smooth 0?
REIMON Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 4 14 Авг 2019 #14 JluHTuK написал(а): он был, но его не было там просто рейдж аим был Нажмите для раскрытия... Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого
JluHTuK написал(а): он был, но его не было там просто рейдж аим был Нажмите для раскрытия... Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 14 Авг 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REIMON написал(а): Ну мне так и надо, не для хвх Нажмите для раскрытия... REIMON написал(а): Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Нажмите для раскрытия... определись брат
REIMON написал(а): Ну мне так и надо, не для хвх Нажмите для раскрытия... REIMON написал(а): Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Нажмите для раскрытия... определись брат
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REIMON написал(а): Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого Нажмите для раскрытия... тупо сетаешь мышь на 0,0 и возвращаешь в исходное положение, естественно в бесконечном цикле.
REIMON написал(а): Ну мне так и надо, не для хвх, просто бомжей валить, была идея прописать +left; в консоль, но только аим не фуричит из-за этого Нажмите для раскрытия... тупо сетаешь мышь на 0,0 и возвращаешь в исходное положение, естественно в бесконечном цикле.
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 14 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мб искать сурсы ищи фрага? Как я знаю это екстернал раге, легит софт
pinkdreams external lover Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 293 Реакции 43 15 Авг 2019 #18 Сурсов нигде не видел, но принцип АА не отличается от интернала (отличается лишь хреновой синхронизацией), а сайлент миллион лет в пабе.
Сурсов нигде не видел, но принцип АА не отличается от интернала (отличается лишь хреновой синхронизацией), а сайлент миллион лет в пабе.
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 15 Авг 2019 #19 REIMON написал(а): Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Или самого софта? Нажмите для раскрытия... В пабе нет. А так,поверь,это того не стоит,задержка такая...что уж сидеть на вв устанешь
REIMON написал(а): Есть у кого сурсы экстернал рейджа(крутилки)? Или самого софта? Нажмите для раскрытия... В пабе нет. А так,поверь,это того не стоит,задержка такая...что уж сидеть на вв устанешь
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 15 Авг 2019 #20 REIMON написал(а): экстернал рейджа(крутилки) Нажмите для раскрытия... ну ты конечно придумал(такого нет и никому не надо)
REIMON написал(а): экстернал рейджа(крутилки) Нажмите для раскрытия... ну ты конечно придумал(такого нет и никому не надо)